Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
2.8.2006, 21:34
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Приготовление 1. 2 красных и 2 желтых сладких перца нарезать полосками. Крупную луковицу нашинковать кольцами. Обжарить все это в оливковом масле с добавлением чеснока. 2. Столовую ложку филе анчоуса (в масле) мелко порубить, слегка отжать и смешать с овощами. Добавить 2 стол, ложки черных маслин без косточек, специи по вкусу и тушить еще 10 минут. Готовое блюдо можно приправить уксусом бальзамико. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 11:41 |