![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Первый раз я что-то создаю, да и вообще учавствую в форуме. Поэтому я прошу не судить меня слишком строго. Мне действительно просто хочется узнать кого из Сейлорвоинов вы считаете самым отзывчивым.
|
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Не.По выходным позже 8 вставать не могу.У меня таймер срабатывает.Можно даже будильник не заводить.Я летом привыкла по утрам бегать,осенью за молоком стоять в очереди,а теперь отвыкнуть не могу.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Не.По выходным позже 8 вставать не могу.У меня таймер срабатывает.Можно даже будильник не заводить.Я летом привыкла по утрам бегать,осенью за молоком стоять в очереди,а теперь отвыкнуть не могу. Я лето когда проводила у бабушки-тож вставала рано. Но когда была дома и ходила в школу-она у меня за домом была,я вечно опаздывала!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я лето когда проводила у бабушки-тож вставала рано. Но когда была дома и ходила в школу-она у меня за домом была,я вечно опаздывала!!! ![]() Вот-вот.... когда школа была далеко, и уроки начинались в 8 часов, я всегда приходила на пол-часа раньше, а ща, когда школа в нескольких метров, и уроки начинаются в 8.30, я постоянно прихожу когда уже звонок.... ндя... заленилась я что-то ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:14 |