![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Я написала эту книгу, лет может быть 5-6 назад.Сейчас я даже не вспомню с чего все началось. Пожалуй с того, что 14 летняя девочка уже в 25 раз посмотрела Сейлормун
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Аириона спустилась в темницу.
Правильно ли я поступаю? - думала она. – Да. Я поняла кто мои настоящие друзья. Я подставила их и теперь должна помочь». Она открыла дверь камеры. - Нет времени на объяснения. - Сказала Сакура воинам. – Нам надо спешить. Они вбежали в тронный зал и спрятались за колонной. Сарита сидела на троне. Воины стояли напротив нее, готовые ко всему. - Верни нам наших друзей. – Требовательно произнес Творец. - Они погибли. – Ровным тоном ответила Сарита - Ты лжешь! – воскликнула Рей. – Мы знаем, что Ами и Мако живы. - Да что вы говорите! – притворно удивленно воскликнула Сарита, хотя глаза ее при этом недобро вспыхнули. – И кто же поделился с вами этой ценной информацией? - Мы сами их видели. – Ответил Сейя. - Она не поверила им ни на йоту. – Тихо произнесла Аириона. – Сейчас она меня позовет. А вы идите к своим друзьям. Ами и Мако выскочили в свет и присоединились к остальным воинам. - Как вам удалось выбраться? – Спросила Мичиру. - Нам помогла Сакура. – Ответила Мако. Больше они ничего не успели сказать. - Аириона Арисугава. – Раздался гневный голос Сариты. Воины обернулись к трону. Сакура предстала перед грозным судом. - Ведь это ты выпустила пленных? – Спросила Сарита, глядя на нее. - Зачем спрашивать, моя госпожа, если ты итак знаешь ответ? – Вопросом на вопрос ответила девушка. - Как ты могла? – Сарита была и без того разгневана, а тут еще Сакура смеет дерзить. – Что это? – Вдруг спросила она. – Теперь понятно, почему ты себя так странно ведешь. Они, - она кивнула в сторону воинов. – Опять запудрили тебе мозги. Ты снова попалась на старый трюк. А ведь потом они снова бросят тебя, так как уже делали это раньше. Ты ведь помнишь, что случилось в прошлый раз? Погиб тот, ради которого стоило жить, а все те, кого ты защищала, продали тебя мне. Я никогда бы не нашла СейлорСакуру, если бы не они. Запомни Аириона, я оставила тебя в живых только потому, что ты не разу не подводила меня раньше. Ты пройдешь курс переподготовки и от твоей жалости не останется и следа. А теперь. Встань подле меня и посмотри, как надо уничтожать врагов. Пока Сарита говорила, демоны окружили воинов и отрезали им пути к отступлению. Сакура встала рядом с Саритой, но в ее глазах воины видели борьбу между долгом и дружбой. Воины встали ближе друг к другу, понимая, что это конец и эту атаку им не отразить. Сарита метнула огромный энергетический шар. |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Сарита метнула огромный энергетический шар. Прочитал, еще хочу.... ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:12 |