![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 344 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Путь Принцессы.
Долгий путь по имени время Убегает бесконечностью вдаль Единорог – блещет золотом стремя Прохладно мерцает лезвия сталь Тот воин что держит этот клинок Пламени взором смотрел на него И звал к победе все силы добра Лишившись однажды покоя и сна Точнее свой взор устремив на картину В том войне увидим совсем не мужчину А девочку война пышной красы Меч обвивают две длинных косы Единорог – пегас прекрасный Чуть головой кивнул в ответ Неслышный голос ее страстный Позвал на битву против бед И взор Селены светел, счастен И меч в руке зло покарал И мир спасен, Принцесса плачет Но шум войны тотчас пропал Ее Венера утешает, Юпитер, Марс ее бодрит Меркурий плаксу призывает Принять достойный Луне вид И все спокойно стало вдруг Все тихо в Мире нашем синем Все в мире и любви живут Что правят властно и всесильно! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Max aka Makoto |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Еще один есть стих... неудалось его в новой теме запостить......
так что публикую здесь ![]() Ожидание (посвещается Юпитеру) Солнце встает, Солнце садиться. Царство теней вступает в права. Счастье мое - одинокая птица, Рвется на волю - где светит Луна Капля за каплей скука приходит. Праздные дни листвою шумят. Мое ожиданье сквозь лето проходит, Бродит устало вперед и назад Скучаю день и ночь без сна, Стоишь с улыбкой пред глазами. И серца превая струна, Поет фальцетом под ладами. Я жду тот день когда приедешь... Наступит теплая волна... Я обниму тебя у двери... Любви огромная страна! Ну и еще один (в нагрузку ![]() Юная леди Вот и год пролетел – как его не бывало Время идет точно свет дальних звезд В мыслях все чаще и чаще страдало Поиски счастья в стране вялых роз Найдя любовь в начале года Рискуешь осень потерять Ее глаза блестят о воле И жаждят солнцем снова встать Струна души звучит о жизни Мотив печальный словно грусть Аккорды лета с грифа брызнут О них на зиму позабудь Осень холодная снова в печали Юная леди в школу пошла Снова подруга любовь ей заменит Учит урок что недавно прошла Дневник ее бумага слов Не пущенных на свет губами В нем то что с ней творится вновь О жизни кратости страданий Его читать потомков дело Ошибки надо понимать Весны любовь когда то пела Теперь лишь утка под кровать Не все так мрачно прямо скажем Принцессы сказочный народ Чем глубже их мы понимаем Тем меньше нам о них забот! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:50 |