![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 345 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
У одной моей знакомой сынок-подросток однажды пришел домой, а на голове
ни волоска, осталось только маслом смазать! Ну ладно, думает мать - может модно так... Спустя какое-то время смотрит она новости - скинхеды убили чернокожего студента. И тут маманя поняла, что ее сынок-то и есть скинхед, а не металлист, как она думала раньше! Лысый пришел домой как всегда поздно, но мать его ждала и начала допрос с пристрастием. На следствии выяснилось, что он действительно попал в дурную компанию. Переубедить сына не смогла, это только привело к скандалу... Но хитрая мать не сдалась. Незаметно взяла его мобильник, скачала с интернета известную мелодию (то ли хава нагила, то ли 7:40) и поставила на свой номер. Ничего не подозревающий скинхед ушел на улицу на ночь глядя. А мать просто выждала время и позвонила... Теперь со слов сына: Наша группа собралась на веранде детского сада и стали обсуждать внутреннюю проблему - кто-то куда-то стучит, все планы, которые они ни задумают, срываются. И тут у нашего горе-героя звонит телефон - звонит мамочка. Дальше события развивались очень быстро и больно. Радикальные действия мамочки дали результаты сразу - через месяц голова была полная волос. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Парочка анекдотов
В детской комнатке просыпается мальчик ростом 2 метра и с ужасом кричит: - Бабушка, я опять летал во сне! Пришел программист домой, а жена ему говорит: - Ты на меня внимания не обращаешь, ну какое у меня в твоей системе положение? - unknown virus! Решил Бил Гейтс покончить жизнь самоубийством - сбросится с крыши 50-ти этажного офиса Microsoft и... не разбился! - Почему? - Завис!!! Менеджер: - Вова, я не могу в сеть выйти. Админ: - Странно, все зайти не могут, а ты выйти "Ну, у вас и запросы!" - сказала база данных и зависла. Разговаривают два программиста: - Слушай, такая история со мной вчера произошла! Иду я, значит, по лесной тропинке, а на встречу красивая девушка на велосипеде. Меня увидела, ахнула, велосипед в сторону, одежду с себя в сторону, улеглась на травку и шепчет:" Бери, что хочешь!" - Нууу - Ну я взял велосипед и поехал! - О, такую игруху откопал вчера - весь день резался! - Интересная? - Нет, кнопку Выхода найти не мог! Она играла в любимую игру, и была уже на 179845 уровне, когда полетел Windows. Долгие годы жизни пошли псу под хвост. Она отомстит! Смотрите в новом сезоне! Ума Турман в фильме "Убить Билла-3" Пришел программист в гости к пианисту. Очень долго ходил вокруг рояля и озвучивает свои наблюдения: - Клавиатура не стандартная - 64 клавиши вместо 101, половина из них функциональные, но вот shift ногой нажимать - оригинально! Тарантино снял фильм "Убить Билла" после трехчасовой установки Windows XP В некотором царстве, в тридевятом государстве, на тридесятом уровне жил-был Кощей. И было у Кощея 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта. А смерть у Кощея была - "Ctrl-Alt-Del". Тут и сказочке "Esc", а кто не понял - "F1"! Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Что делать? - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу! Сынок просит папу программера рассказать на ночь сказочку. Тот рассказывает: - Жил-был на свете мужик. Купил он себе самый навороченый комп: с мощнейшим процессором, видюхой, огромным монитором и колонками. Купил себе лицензионных программ... - Папа, а как это "лицензионных программ"? - Спи, сынок, я ж говорю - это СКАЗКА В интернете появился новый корейский вирус, он заходит на почту и съедает собачку Программист вбегает в милицию: - У меня автомобиль пропал! - Опять вы! Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните! 404 - это его госномер Просыпаются два админа с бодунища, один глаза трёт, по сторонам смотрит, голые стены кругом. Спрашивает: - А это... Ничо нет... Где окна-то?.. Второй, зевая: - Да грузятся ещё! Выражение "беду накликать" пошло из Виндовса Звонок в сервис: - Здравствуйте! У меня компьютер тормозит... - А вы не торопитесь! - Вася дома? - Нет, Васи больше нету... - Он что, умер? - Нет, к Интернету подключился! Попали в одну камеру разбойник и хакер. Разбойник: - Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь? Хакер: - Ограбил банк на 7 миллионов долларов... Разбойник: - Да ты че... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-то офигенно много? Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах и т. д. Разбойник: - Ну ни фига себе, а как же ты попался? Хакер: - Брандмауэр засек и сработала защита.. Разбойник: - Ах ты... Брандмауэр... Всегда знал, что евреев опасаться надо... Купил мужик оптическую мышь. В руководстве написано - работает на любой поверхности... Повозил по столу - работает! ...по бумаге - работает! ...по ковру - работает! Думает: "что бы ещё попробовать?" О! По ЗЕРКАЛУ!!!!.... Виндовс: Обнаружено новое устройство..." Антивирус: - Ты кто? Вирус: - Область данных! Антивирус: - А не вирус? Вирус: - Ни боже ж мой! Антивирус: - А зачем прерывания перехватываешь? Вирус: - Я?! Антивирус: - Ну не я же! Вот подпрограмма... Вирус: - Это не подпрограмма... Это цитата из Лао-Цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке. Антивирус: - А зачем ЕХЕ-файлы ищешь? Вирус: - А вдруг хозяин спросит: А я ему: Антивирус: - Сдаётся мне, что ты всё-таки вирус! Вирус: - Ну ладно, только тебе признаюсь - но ты никому не говори! На самом деле я...антивирусная вакцина! Антивирус: - А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я? Вирус: - Откуда я знаю?! У хозяина спроси! Антивирус: - А если я тебя на всякий случай грохну? Вирус: - А если я тебя? Антивирус: - Не получится! У меня управление... Вирус: - А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? Антивирус: - А при чём тут моя контрольная... ой! Вирус: - То-то же... В магазине. - Скажите, у вас есть запись "Дюны"? - Нет, у нас есть покемоны на втором этаже. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:32 |