![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Juliya |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Кроме Бани и Мамору мне лично нравится пара Луна и Артемис. Они так мило ухаживают друг за другом, когда кто-то из них ранен
-------------------- Вместе мы сила!
|
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Пожалуй такие как Мамору+Калеб.Смелый,решительный, веселый и романтичный.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Пожалуй такие как Мамору+Калеб.Смелый,решительный, веселый и романтичный. о да.... Маморчик.... Калеб...... ах.... мечта..... :roleyes: Гхе.... Лунный... у тя жалезные ответы.... а еще почему ты выбрал эту пару? -------------------- ![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
о да.... Маморчик.... Калеб...... ах.... мечта..... :roleyes: Гхе.... Лунный... у тя жалезные ответы.... а еще почему ты выбрал эту пару? Потому что у них - больше, чем любовь. Я думаю таковым и должен быть настоящий союз. Сейя и Усаги - тоже мне нравятся. Но отдавши дань выбору Усаги, Мамору, который ее очень любит и Нурико, которого я вывожу своей нелюбовью к Сейе. все же Усаги и мамору должны быть вместе. Извини, но я не отыщу наверное. пост, когда ты пришла. расскажи про олимпиаду пожалуйста! Как? Блин, уже позже прочитал, что ты Нурико вопрос задавала))))))))))))))))))) -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Потому что у них - больше, чем любовь. Я думаю таковым и должен быть настоящий союз. Сейя и Усаги - тоже мне нравятся. Но отдавши дань выбору Усаги, Мамору, который ее очень любит и Нурико, которого я вывожу своей нелюбовью к Сейе. все же Усаги и мамору должны быть вместе. Извини, но я не отыщу наверное. пост, когда ты пришла. расскажи про олимпиаду пожалуйста! Как? Блин, уже позже прочитал, что ты Нурико вопрос задавала))))))))))))))))))) Да..... ниче.... хорошо шо ты так подробно написал почему ты их выбрал..... воть!!! все берите пример с Лунного в ответах... ![]() А..... олимпиада..... ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:43 |