![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Полное имя:Селена
Дата рождения: 18 марта Место рождения:Улановка Прозвище: Ена,Лен,а ещё порруга взяла привычку называть меня Катсу... Цвет глаз: Чёрный Рост: О, я великанша... Вес: эээ? Натуральный цвет волос: Чёрный Знак зодиака: эээ,а фиг знает)) Китайский зодиак: И это тоже) Элемент: Вода Семейное положение: ![]() Мужской (женский)идеал: Японец) Кавайный японец))) Нравится в людях: Всё)Ну почти) Не нравится в людях: Злоба,подлость, и тд) Любимый цвет: Чёрный) Любимое животное: Кошка) Любимая еда: ----- Любимый напиток: Smirnoff...Хи) Ну..фанта там) Любимый вид спорта: Большой тенис,кен-до,ушу) Любимый школьный урок: ВСЕ НЕНАВИЖУ! Любимая страна: Япония) Любимый цветок:ээ..хризантема) Любимый инструмент: Гитара) Любимый фильм: Moon chaild_ Любимый сайт:J-rock.narod.ru))) Любимая группа: Gazette,Alice nain,X-japan,Penicilin Любимый певец: Miyavi,Gackt Любимая певица: Сейю Сейи) Не нравится из музыки: Российская попса... Больше всего не нравится: Когда люди не умеют слушать Хобби: Japan Мечта: свалить из моего города, да подальше) Личность: эээ...незнаю даже...если скажу, что злая,жестокая,подлая...всё равно не поверите))) Семья: Мама,папа.я )котик, Девиз: Верь в себя и в итоге, тебя тут не будет) Цель: Поступить в Токийский университет японского языка) Связь:Аська,мыло, Сообщение отредактировал Ena - 6.10.2006, 6:26 -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
Полное имя:Варвара
Дата рождения: 10 мая, мне 15 Место рождения:Москва Прозвище: Прозвищ нет. Ников 3. Все не скажу :) Цвет глаз: голубые Рост: 1.73 Вес: ........... (это не кол-во знаков в моем весе, который я в общем и не знаю, а недоуменное молчание :) Натуральный цвет волос: блондинка. натуральная! Правда к осени похоже темнею ;) Знак зодиака: Теленок (Haruka, респект!!!) Китайский зодиак: Овечка Элемент: Земля, а по фен-шуй Металл Семейное положение: .... отличное Мужской (женский)идеал: С моим темпераментом опасно создавать идеалы. Нравится в людях: Естественность, дружелюбие, улыбка :) , способность отстаивать свои принципы и взгляды (особенно не переходя на ненормативную лексику), готовность помочь, открытось, щедрость, независимость, честность Не нравится в людях: манерность, коварство, мстительность, твердолобость, ограниченность, лживость, низость, подхалимство, слабость, осутствие воли Любимый цвет: В одежде - черный, фуксия; Везде и всюду - оттенки синего Любимое животное: Собаки! Все сразу!!! Пингвин, Снифф:), волк. Не верю кошкам, хотя есть отдельные личности, которых я люблю. Любимая еда: всякие хэнд-мной-мейдные салаты, сендвичи, канапе, мороженое, мюсли. А еще я уверена, что главное в пище - это эстетика! Любимый напиток: какао, кофе Любимый вид спорта: плавание, велосипед. Любимый школьный урок: ENGLISH!!! Впрочем он не в школе, а на курсах. Литература. Любимая страна: Япония, Скандинавские страны, Англия, штат Аляска. Любимый цветок: нарцисс Любимый инструмент: пианино, этнические разные (флейта, волынка...) Любимый фильм: Форрест Гамп, Бриджит Джонс, Пианино, Дом летающих кинжалов, мультик - Алладин, обожаю его! Любимый сайт: Максиол, MGSTUS (английский фан сайт MGS), куча сайтов по компьютерной графике Любимая группа: Cranberries, BEATLES!!!, doors, pink floyd, nirvana Любимый певец: - Любимая певица: Аланис Морисетт, Аврил Лавин. Не нравится из музыки: Russian pop, rap, техно, heavy metal, в частности: Бритни Спирс, Фактор 2, Сектор Газа и т. д. Больше всего не нравится: когда меня не понимают во всех смыслах этого выражения Хобби: компьютерная графика, английский язык, рисование, чтение. Мечта: для меня мечты и цели очень близкие понятия, мне тяжело мечтать, если я знаю, что не смогу это осуществить. Личность: сложно сказать вот так вот, сама о себе. Кто-то может считать меня жесткой. Я не ДЕВОЧКА-КОТОРАЯ-НРАВИТСЯ-ВСЕМ. На самом деле, я не люблю под кого-то прогибаться и не жду этого от людей. Но вообще-то, я не люблю идти на конфликты ;). Я очень ценю дружбу и если чувствую, что человек искренен в своих чувствах ко мне, выкладываюсь на полную катушку. Семья: мне всех перечислить? :) Девиз: никогда не думала над этим Цель: есть далекие, есть близкие. Одна из близких - поступить в МГУ Связь: с кем? Я кучу всего назабывала, так что по этой анкете обо мне можно составить лишь очень приблизительное представление. Как и о любом человеке, конечно :)))))))) -------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:29 |