![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Juliya |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Кроме Бани и Мамору мне лично нравится пара Луна и Артемис. Они так мило ухаживают друг за другом, когда кто-то из них ранен
-------------------- Вместе мы сила!
|
![]() ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Слушай а ты точно парень? ![]() А почему нет? ![]() Спроси у Александры, она точно знает. ![]() бака ![]() -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
А почему нет? ![]() бака ![]() Просто ты странный. Ведешь себя так, как будто ты девушка, а Лунный твой парень и ты сейчас лопнешь от ревности. Мы же просто общаемся ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Просто ты странный. Ведешь себя так, как будто ты девушка, а Лунный твой парень и ты сейчас лопнешь от ревности. Мы же просто общаемся ![]() Не обращай внимания, он добрый на самом деле))) -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Не обращай внимания, он добрый на самом деле))) Я очень на это надеюсь, я не люблю с кем-то конфликтовать ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я очень на это надеюсь, я не люблю с кем-то конфликтовать ![]() Я тоже! Особенно глупо делать это в инете ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Я тоже! Особенно глупо делать это в инете ![]() ![]() ![]() Точно ![]() ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]() ![]()
|
Точно ![]() ![]() Я всегда с тобой дружил! ![]() ![]() ![]() Кстати на аваторе у Нурико изображен Нурико - он мальчик! -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Я всегда с тобой дружил! ![]() ![]() ![]() Ну это я поняла ![]() ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:33 |