![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Вот я, страсная поклонница J-ROCKа,обыскала весь нет, в поисках места, где можно купить,заказать
Достать, ДИСКИ С ЖИРОКОМ!!! Но странно...нигде не нашла! Диски нужны позарез! Никто не знает где они есть???? ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Вот я, страсная поклонница J-ROCKа,обыскала весь нет, в поисках места, где можно купить,заказать Достать, ДИСКИ С ЖИРОКОМ!!! Но странно...нигде не нашла! Диски нужны позарез! Никто не знает где они есть???? ![]() ![]() Это точно надо Нура дождаться. Тебе кто-то конкретно нужен? У меня есть один диск, там только жирок. -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Это точно надо Нура дождаться. Тебе кто-то конкретно нужен? У меня есть один диск, там только жирок. Да? А где ты его достала?*глаза загораются лихорадочным блеском* Если конкретно мне нужен Хиде со Спредами, Газеты,Алисы,Пластики,Джапаны..эээ...*осеклась,* В общем без раздницы)))) -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Да? А где ты его достала?*глаза загораются лихорадочным блеском* Если конкретно мне нужен Хиде со Спредами, Газеты,Алисы,Пластики,Джапаны..эээ...*осеклась,* В общем без раздницы)))) мне нурико записывал, а он где-то скачал наверна, там были газетты, а остальное не помню, я сегодня спрошу у него, где он достал, если он сам сюда не доберётся)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:35 |