![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sheila |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Чей характер вам больше по душе из предложенных вариантов???
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Тем более.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Тем более. угу..... жизнь начала налаживаться..... черная полоса вроде-бы прошла... хотя.... посмотрим еще.... ^ _ ^ -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
угу..... жизнь начала налаживаться..... черная полоса вроде-бы прошла... хотя.... посмотрим еще.... ^ _ ^ 2-ое место по биологии - это же просто опупеть!!! Я бы и в 100 не попала...а предки на то и предки, надо же повредничать ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
2-ое место по биологии - это же просто опупеть!!! Я бы и в 100 не попала...а предки на то и предки, надо же повредничать ![]() ![]() Пасиб..... а насчет предков....эт точно.... что ни говори, но никто не может так достать как иногда родаки..... ![]() -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Пасиб..... а насчет предков....эт точно.... что ни говори, но никто не может так достать как иногда родаки..... ![]() Точно! Самое интересное, что они всегда найдут с какой стороны подлезть ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
villy-moon |
![]()
|
Точно! Самое интересное, что они всегда найдут с какой стороны подлезть ![]() ![]() еще бы.... вот меня лично раздражает когда лезут в мои дела.... а мама прям каждый день ковыряется в моих вещах.... даж спрятать ничего нельзя.... я всегда в тайне рисовала и писала стихи, а она блин, читала их..... но ща хорошо шо есть комп, я веду дневник, он под паролем.... и все...... пока мамин нос!!!! ![]() ![]() Но я ниче не скажу.... пусть по-мучается.... я так с них ржу.... кошмар.... -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
еще бы.... вот меня лично раздражает когда лезут в мои дела.... а мама прям каждый день ковыряется в моих вещах.... даж спрятать ничего нельзя.... я всегда в тайне рисовала и писала стихи, а она блин, читала их..... но ща хорошо шо есть комп, я веду дневник, он под паролем.... и все...... пока мамин нос!!!! ![]() ![]() Но я ниче не скажу.... пусть по-мучается.... я так с них ржу.... кошмар.... Весело ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
villy-moon |
![]()
|
Весело ![]() ![]() ![]() ок.... ток у меня много стихов на моем, румынском.... но я те пришлю те что на русском... там есть кое-что очень страшное... не пугайся.... просто у меня был депрясняк... и я еще начиталась всякой фигни про смерть.... вот и по-написала.... заранее сказала, чтоб меня чекнутой или шезофриничкой не щитали.... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
ок.... ток у меня много стихов на моем, румынском.... но я те пришлю те что на русском... там есть кое-что очень страшное... не пугайся.... просто у меня был депрясняк... и я еще начиталась всякой фигни про смерть.... вот и по-написала.... заранее сказала, чтоб меня чекнутой или шезофриничкой щитали.... ![]() Ты читала мои "отрывки"??? Вот и кто из нас шизик??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Ты читала мои "отрывки"??? Вот и кто из нас шизик??? ![]() не-а.... не читала..... а где...? дашь по-читать? -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
не-а.... не читала..... а где...? дашь по-читать? Там где выставляла-пока 4 части... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Там где выставляла-пока 4 части... Прочитаю обязательно! ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:35 |