![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
Возможно, кто-то подумает, сколько уже было подобных опросов! Но мне интересен выбор именно среди иннеров, из которых каждый, я уверена, выбрал себе в первом сезоне любимого воина. Есть опросы САМАЯ КРАСИВАЯ, ХАРАКТЕР, достойный быть лидером, САМЫЙ СМЕШНОЙ ПЕРСОНАЖ... Отвечая в этих опросах я руководствовалась не собственным увлечением одним воином (для меня это Венера), а именно наличием качества у персонажа. Но мне всегда хотелось задать всем такой вопрос, в котором не нужно аргументировать свой выбор, а ЛЮБЛЮ и всё!!!
Мне конечно нравится Мун, но я считаю ее слишком центральным персонажем, чтобы выбрать ее среди других, ее лидерство неоспоримо по сюжету. А просто так я люблю Минако. Я по всем возможным гороскопам, числам и т. п. Венера, похожа на нее внешне, и мне она просто очень нравится! А кто нравится вам???:) -------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
![]() ![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
Для меня Макото одна из самых жизненных персонажей, во многих ситуациях мне ее поведение более понятно, чем других.Моя близкая подруга очень на нее похожа. Вообще, люблю проводить параллели между реальными знакомыми и сейлорами... Кроме Мако я еще знаю "Ами", "Мичиру" и "Бани":)))
-------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:03 |