![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Полное имя:Селена
Дата рождения: 18 марта Место рождения:Улановка Прозвище: Ена,Лен,а ещё порруга взяла привычку называть меня Катсу... Цвет глаз: Чёрный Рост: О, я великанша... Вес: эээ? Натуральный цвет волос: Чёрный Знак зодиака: эээ,а фиг знает)) Китайский зодиак: И это тоже) Элемент: Вода Семейное положение: ![]() Мужской (женский)идеал: Японец) Кавайный японец))) Нравится в людях: Всё)Ну почти) Не нравится в людях: Злоба,подлость, и тд) Любимый цвет: Чёрный) Любимое животное: Кошка) Любимая еда: ----- Любимый напиток: Smirnoff...Хи) Ну..фанта там) Любимый вид спорта: Большой тенис,кен-до,ушу) Любимый школьный урок: ВСЕ НЕНАВИЖУ! Любимая страна: Япония) Любимый цветок:ээ..хризантема) Любимый инструмент: Гитара) Любимый фильм: Moon chaild_ Любимый сайт:J-rock.narod.ru))) Любимая группа: Gazette,Alice nain,X-japan,Penicilin Любимый певец: Miyavi,Gackt Любимая певица: Сейю Сейи) Не нравится из музыки: Российская попса... Больше всего не нравится: Когда люди не умеют слушать Хобби: Japan Мечта: свалить из моего города, да подальше) Личность: эээ...незнаю даже...если скажу, что злая,жестокая,подлая...всё равно не поверите))) Семья: Мама,папа.я )котик, Девиз: Верь в себя и в итоге, тебя тут не будет) Цель: Поступить в Токийский университет японского языка) Связь:Аська,мыло, Сообщение отредактировал Ena - 6.10.2006, 6:26 -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Полное имя: Федор Михайлович
Дата рождения: 10.11.1988 Место рождения: мирный город Дубна Прозвище: пиздетс Цвет глаз: тру карие Рост: 170 см Вес: где-то около 60 кг Натуральный цвет волос: темные(почти черные... почти) Знак зодиака: Скорпион Китайский зодиак: Земляной Дракон Элемент: Огонь и Вода Семейное положение: Холост Женский идеал: Сложно сказать, проще назвать те черты, которые мне не нравятся в девушках Нравится в людях: Честность, грамотность, верность Не нравится в людях: безграмотность, большая наглость, хамство, мышление только стереотипами, безоснавательная упертость, упрямость, прямолинейность, тупость Любимый цвет: темно-синий, темно-зеленый, серебро, платина, медь, бордовый, черный Любимое животное: Дракон, василиск Любимая еда: МЯСО + картошка/рис/еще чего-нить/без всего Любимый напиток: красное сухое вино Любимый вид спорта: историческое фехтование и хитрожопие Любимый школьный урок: история(потому как халява для меня), программирование(потму как интересно выебнуться), физ-ра и труд(потму как без проблем) Любимая страна: наверное всё-таки Россия, хотя Швейцария и Норвегия тоже ничего Любимый цветок: черная роза(пока что) Любимый инструмент: рапира Любимый фильм: Одиссея капитана Блада Любимый сайт: bash.org.ru Любимая группа: Kamelot, Blackmore`s Night, Masterplan, Эпидемия, Ария, Manowar, Blackmore`s Night, Lunatica Любимый певец: предпочитаю слушать музыку, а не голоc человека по имени ****** Любимая певица: солистка Blackmore`s Night Не нравится из музыки: трэш, death, эмо, попса, джаз, блюз, рок-н-рол, совсем народный фолк Больше всего не нравится: тупые, безграмотные люди, люди не умеющие говорить и договариться, безграмотные речи и отношение к смерти Хобби: bash.org.ru, ЖЖ на ланполисе, настольные ролевые игры, полевые ролевые игры, исторические фехтование, риторика, психология, слушаение нескольких любимых песен Мечта: самореализация... и ваше счастье, что вы не знаете, чего я хочу Личность: в меру весёлый, добрый, общительный, открытый, критичный, скептический, пахабный... вобщем ДУМАЮЩИЙ ЛОГИКО-СЕНСОРНЫЙ ИНТРОВЕРТ Семья: мама, папа, старший брат(Редиска), 2 бабушки, и дед(у которого сегодня ДР ![]() Девиз: No Scecond Chancе, Никогда не говори никогда, возможно все, фактов всегда хватает - не хватает ума их выстроить Цель: получить ЗНАНИЯ Связь: xobber@yandex.ry, xobber@mail.ru, ICQ: 200-858-703, тел 8-906-707-99-30, дом. тел. 6-55-01 ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:35 |