Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
11.11.2006, 16:15
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Изжарить куропатку до половины готовности, надрезать грудинку, переложить следующим фаршем: поджарить рубленый лук в ложке масла, смешать с мелко порубленной телятиной, прибавить белого хлеба, размоченногр в молоке, 2 желтка и 1 яйцо, немного соли, перцу, начинить этим фаршем куропатку, положить в кастрюлю, залить крепким бульоном и тушить. Когда будет готова, прибавить несколько ломтиков лимона, вскипятить и подать. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 11:34 |