![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
Эта тема - галерея моей лучшей подруги - Yumeno Hikari. Начинала она с фан-арта муняшек, а сейчас в процессе рисования/придумывания собственной манги про эльфов. Рисует уже несколько лет. Мне очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() Этот - один из ее недавних рисунков. Я у нее спрошу поподробнее, кто это ![]() Второй - один из старых "просто так". Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
![]() ![]() |
Yumi |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 826 ![]() |
"Сама же про эльфов сказала))
А как она не догадается, если фотка стоит?))" Мда, консператор из меня еще тот ![]() Rika-chan, я же спец по безвыходным ситуациям (хотя это и не было большой проблемой ![]() Тему это я присваивать не собираюсь, но рисунков тебе подкину, и не ленись выложи еще чего-нибудь ![]() ![]() -------------------- Справедливость - это истина в действии.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:18 |