![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Полное имя:Селена
Дата рождения: 18 марта Место рождения:Улановка Прозвище: Ена,Лен,а ещё порруга взяла привычку называть меня Катсу... Цвет глаз: Чёрный Рост: О, я великанша... Вес: эээ? Натуральный цвет волос: Чёрный Знак зодиака: эээ,а фиг знает)) Китайский зодиак: И это тоже) Элемент: Вода Семейное положение: ![]() Мужской (женский)идеал: Японец) Кавайный японец))) Нравится в людях: Всё)Ну почти) Не нравится в людях: Злоба,подлость, и тд) Любимый цвет: Чёрный) Любимое животное: Кошка) Любимая еда: ----- Любимый напиток: Smirnoff...Хи) Ну..фанта там) Любимый вид спорта: Большой тенис,кен-до,ушу) Любимый школьный урок: ВСЕ НЕНАВИЖУ! Любимая страна: Япония) Любимый цветок:ээ..хризантема) Любимый инструмент: Гитара) Любимый фильм: Moon chaild_ Любимый сайт:J-rock.narod.ru))) Любимая группа: Gazette,Alice nain,X-japan,Penicilin Любимый певец: Miyavi,Gackt Любимая певица: Сейю Сейи) Не нравится из музыки: Российская попса... Больше всего не нравится: Когда люди не умеют слушать Хобби: Japan Мечта: свалить из моего города, да подальше) Личность: эээ...незнаю даже...если скажу, что злая,жестокая,подлая...всё равно не поверите))) Семья: Мама,папа.я )котик, Девиз: Верь в себя и в итоге, тебя тут не будет) Цель: Поступить в Токийский университет японского языка) Связь:Аська,мыло, Сообщение отредактировал Ena - 6.10.2006, 6:26 -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Анкета жжот))))))
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:19 |