Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
23.2.2006, 23:11
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
12 куриных крылышек, 1 стакан сухого белого вина, 0,5 стакана соевого соуса, 1 чайн. ложка молотого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 головки репчатого лука. Разделите крылышки в области суставов на две части. Смешайте вино, соевый соус, имбирь, измельченные лук и чеснок. Залейте крылышки получившейся смесью, хорошо перемешайте, закройте и поставьте на ночь в холодильник. Выньте крылышки из маринада, обсушите. Выложите на смазанный маслом противень и поставьте в духовку. Готовьте до тех пор, пока сок, выделяющийся при разрезании мяса, не станет прозрачным |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 12:52 |