![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
В манге Харука немного заигрывала с Усаги и даже поцеловала, в сериале ещё есть серия (про хрустальную туфельку ч.1) когда Бани рассказывает, что рассталась с Мамору, и Харука говорит: "Ты серьёзно? Это означает, что у меня появился шанс.", а Мичиру: "Прекрати, Харука!"
И Харука продолжает: "Это не шутка, мне правда очень нравиться Бани." ![]() ![]() ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
И мне что ли напомнить о своем существовании?
![]() Цитата Форум умирает, потому что старожилы уже все давно обсудили Скажем так, мы обсудили большинство из того, что могли бы обсудить. Но старожилы уходят лишь из-за того, что люди говорят на совершенно непонятные темы (по крайней мере, они не понятны мне). Я на форуме бываю ежедневно, и не по одному разу, но не найдя ничего, на что могу ответить, я ухожу. Поэтому умирает он не потому, что говорить стало не о чем, а потому что разговоры идут на узкопрофильную тему. Цитата Помнишь, как было весело носиться по всем темам, а? Да, по темам было носиться весело и я не сомневаюсь, что это веселье можно возобновить. Цитата Хм, пора тебе на пенсию, видимо... По этому поводу ты немного перегнула. Потому что, если ему пора на пенсию, то, уж извините, я являюсь доисторическим животным. Но, поверь, я себя таковым не считаю и не ощущаю ![]() Цитата Но предупреждаю, тут некоторые странно реагирут на флуд Реакция на флуд вполне оправдана в силу его узкопрофильности -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 1:33 |