![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
В манге Харука немного заигрывала с Усаги и даже поцеловала, в сериале ещё есть серия (про хрустальную туфельку ч.1) когда Бани рассказывает, что рассталась с Мамору, и Харука говорит: "Ты серьёзно? Это означает, что у меня появился шанс.", а Мичиру: "Прекрати, Харука!"
И Харука продолжает: "Это не шутка, мне правда очень нравиться Бани." ![]() ![]() ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Цитата Вроде до этого момента ты себя вела как человек, способный разобраться в проблеме, спокойно все взвесить и так далее. Но. Почему-то сейчас этого не видно Понимаешь, я и сейчас веду себя, как человек, способный разобраться в проблеме, и, поверь, я в ней разобралась. Просто не очень люблю, когда без особой причины начинают наезжать или оскорблять (пусть и не прямо) тех, кто мне дорог. Да, у вас был конфликт, причем очень серьезный, но стоит ли его вспоминать? Заметь, это не он начал ворошить прошлое, а ты. Поэтому здесь моя позиция довольно ясна, я думаю. Цитата Тут не в нем дело Тогда интересно в чем? Сознательность или бессознательность понятия довольно абстрактные и каждый понимает их по-своему. Поэтому утверждать то, что я сознательна, а Слеер нет - крайне глупо, т. к. это не подкреплено никакой теоритической базой. Если ты обоснуешь свое мнение, то тогда и будем говорить. Цитата Ох, какие мы непонятливые..до вас видимо, просто не доходит, что я имею ввиду...да уж. Позволь заметить, что ты тоже не понимаешь многого из того, что мы тебе говорим, так что высказываться недовольно можем и мы. Поэтому, старайся, все же, как-то сдерживать себя. Цитата Протри линзы) Могу посоветовать сделать тоже самое с очками. Цитата Просто не знаешь, как это сделать Боюсь, что это ты не знаешь, как получше показать свое плохое настроение, тем самым испортив его другим. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 1:34 |