![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Ме оч нра эта анкета, потому запихиваю ее куда тока низя ^^ Терь и вам предлагаю ответить на вопросы ^_~
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: Волос: Размер ноги: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался до отключки: Пропускал школу/универ из-за того, что на улице шел дождь: Совал части тела в огонь для развлечения: Был ранен ментально / ранили душу (и желательно как): Хранил что-то такое в секрете от всех: Имел воображаемого друга: Плакал от фильма (во время фильма): Влюблялся в учителя(-ницу): Думал, что рисованный персонаж сексуален: Хранил запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны › ): Выступал на сцене: Стриг волосы: Был саркастичным: -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Мыло: Цвет: День/Ночь: Лето/Зима: Любимое оружие: Любимая компьютерная игра: (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Любимая еда: Любимый мувик: Любимое мороженное: Любимый предмет: Любимый предмет (который преподают): Любимая кино- и аниме- звезда: Любимая фраза: Любимая машина: Любимое событие каждую ночь: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал: Познакомился с кем-то: Убирал комнату: Стирал: Принимал ванну: Смотрел аниме: Сделал что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: -------------------- |
![]() ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
и что характерно-все в меня верят.... я не верю ![]() -----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: истинно-карие Волос: почти черный Размер ноги: 42 Есть братья/сестры: старший брат Какие языки знаешь: русский, английский, албанский, немного французский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: предки Обычное время сна: от "когда лягу" до "когда разбудят" или "когда встану" -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался до отключки: нет еще Пропускал школу/универ из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал части тела в огонь для развлечения: да Был ранен ментально / ранили душу (и желательно как): несильно, так, царапины Хранил что-то такое в секрете от всех: нет, просто никто не спрашиает Имел воображаемого друга: мне своих мозгов хватает Плакал от фильма (во время фильма): да, только в тех моментах, о которых могут догадаться всего лишь двое из вас ))) Влюблялся в учителя(-ницу): нет Думал, что рисованный персонаж сексуален: конечно )) Хранил запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны › ): они меня не достойны Выступал на сцене: да Стриг волосы: давненько ) Был саркастичным: и не раз ) -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: его наличие Мыло: его наличие Цвет: черный, темные оттенки синего и зеленого, День/Ночь: всё неплохо... но ночь лучше Лето/Зима: лето, т.к. свободы больше Любимое оружие: ну, в принципе я всем хорошо обращаюсь... но рапира как-то к душе ближе ![]() Любимая компьютерная игра: "Аллоды 3: Проклятые Земли" и "Восхождение на Трон" (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: ролевые игры (для тех, кто рожден с компом) Любимая еда: мясо! с картошкой Любимый мувик: Ева да Хелсинг Любимое мороженное: съедобное Любимый предмет: нож Любимый предмет (который преподают): культурология, философия да психология Любимая кино- и аниме- звезда: Горец и Алукард Любимая фраза: No Second Chance и "Любовь приходит и уходит, и кушать хочется всегда"... их вообще-то много Любимая машина: разве что стиральная - я ленивый )) Любимое событие каждую ночь: наличие этой самой ночи -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет в: черные носки, черные штаны, черную футболку и черную водолазку с высоким горлом Прическа выглядит так: распущеные волосы ниже плеч откинутые назад Чувствуешь: ехидство Кушаешь (потребляешь внутрь): аскорбинку Пьешь (злоупотребляешь внутрь): красное сухое вино Думаешь о: том, что надо бы узнать, что по английскому задали -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал: нет Познакомился с кем-то: нет Убирал комнату: нет Стирал: нет Принимал ванну: нет, не люблю ванну Смотрел аниме: да Сделал что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: немного, незначительно Деда Мороза: нет ) Судьбу/карму: а ты веришь в суслика? а он есть! Привидений: а ты веришь в суслика? а он есть! НЛО: а ты веришь в суслика? а он есть! Правительство: в государство Милицию: нет Эльфов и гномов: а ты веришь в суслика? а он есть! веришь/не веришь не имеет значения -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет и не будет Кого из друзей знаешь дольше всего: Хлебушку Кто твои лучшие друзья: Хлебушек, Дезмон, да в принципе Масяня... но вы их все равно не знаете ))) Кто из них самый странный: люди странные, пока остаются неизвестными, а я их знаю К кому ты обращаешься за советом: либо к компетентному лицу, либо к первому попавшемуся м подходящему человеку Кому плачешься: себе, да и то редко Когда ты больше всего страдаешь: когда меня предают Какое самое лучшее чувство на свете: счастье, довлетварение анкету явно составлял человек неграмотный или слишком ленивый -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:16 |