![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cheese |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.1.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Фи...
![]() Это мое мнение. Все эти крошечные игрушки годятся только для "геймбоя". Экранчик махонький , графика ...эх... Как хочется полноценную, классную игру, ролевушку или экшн по муняшке( от третьего лица) ![]() Люди, может я от жизни отстала, а? Может есть что-то стоящее... Хотя вряд ли ![]() нет , я ничего не имею против карточных игр, паззлов... Но остальное... -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
![]() ![]() |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Прошёл я Another Story, даже собрал весь пазл, красивая картинка вышла.
А про сюжет.... На Землю летит комета, а параллельно нашу планету хочет захватить очередная "злая тётя". Переманивает на свою сторону неких девчат - Набу, Иштар, Нергал, Мардук и Син. Так называемых "Противоположных Сейлорвоинов" И давай вся эта компания гадости творить. Перевоскрешали всех и Тёмное королевство и Чёрную Луну и доктора Томо со товарищи! На осстальных силёнок не хватило! (на самом деле сюжет игрушки сделан на основе 3 первых сезонов) Вот и давай после этого Банни и Ко бродить по свету. И в прошлое летать и в будущее. И васё упирается в Серебрянный кристалл! Муня разумеется никому сие драгоценность давать не собирается и начищает всем сопатки! В итоге Сейлоры встречаются со своими визави, где Банни "втемяшивает" Син - мол подруга, нах....на ты обратилась за помощью к этой редиске, а? Син кается что хотела отомстить за смерть родителей и т.д. А в суматохе на грани смерти оказался братишка Син, Ашар, и девушка вторично обращается за помощью к "мега-злой тёте" предлагая забрать той свою силу в обмен на жизнь брата. Но тут Банни и Сейлоры вторично прибивают королеву Апсу, и разносят вдребезги комету! Син мирится с Банни, Сейлоры и Пр.Сейлоры решают как-нить собраться громадной компанией. Ашар и Малышка сверх тепло расстаются, и в целом жизнь возвращается на свои места..... Если где кто застрял в СМ AS спрашивайте как пройти, помогу! |
Risa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 1 826 ![]() |
Уважаемый 'Shade', подскажи плз, как собрать весь пазл? Уже четвертый раз прохожу игру и опять остается три ненайденных куска.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:40 |