![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Вот я, страсная поклонница J-ROCKа,обыскала весь нет, в поисках места, где можно купить,заказать
Достать, ДИСКИ С ЖИРОКОМ!!! Но странно...нигде не нашла! Диски нужны позарез! Никто не знает где они есть???? ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Прада? я так рада что он те понравился))
Но...ээ...он наполовину попса ( и куды он катится??) И вообще был замачен в обществе Аюми Хамасаки ! * как он посмел??* Но он мне нра) Сделаешь? давай) Надеюсь понравится) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Прада? я так рада что он те понравился)) Но...ээ...он наполовину попса ( и куды он катится??) И вообще был замачен в обществе Аюми Хамасаки ! * как он посмел??* Но он мне нра) Сделаешь? давай) Надеюсь понравится) Ну да, вот то что попса-мне не очень. Хотя есть очень красивые баллады. Мне нравится REDEMPTION, я так понимаю, это очень известный хит. Ну и вот в таком духе-нравится). А в интервью он какойта забитый). -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:36 |