![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
- Доктор, помогите, мой годовалый сын проглотил маленький магнитик!
- Успокойтесь, ничего страшного, через день-два он нормально выйдет из организма. - Но как я могу быть в этом уверена? - Ну прилепите его к холодильнику, как отвалится - значит магнит вышел! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Вдогонку к истории про Моцарта в Макдональдсе.
В бытность мою в докторантуре одного немецкого университета незадолго до Миллениума пришлось мне какое-то время, для наработки статистики, оккупировать лабораторию по вечерам, чтоб не мешать людям работать днем. Hу и для моральной поддержки (а от кого ж еще ее и получить) приносила с собой любимые записи Высоцкого. И вот однажды вечером составила мне компанию аспирантка из смежного института - сама родом из Гамбурга, т.е. с русским языком ни с какого боку не знакома. Магнитофон ей не мешал и мы спокойно работали, пока не кончилась кассета. Кассету перевернули. Гамбуржанка бросила работу и замерла на своей табуретке. Еще через 45 минут она спросила, нельзя ли послушать еще? Я не сдержала любопытства (да, в ту пору мне было внове, что немцы, даже не знающие ни слова по-русски, так страстно "западают" на Высоцкого) и переспросила: - Hравится? - Ой, - отвечает, - Er schreit wie Hitler (кричит как Гитлер). И действительно, это были "Солдаты группы "Центр". -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:13 |