![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
На 4 порции
Баранина — 800 г, лук репчатый — 250 г, зелень — 1 пучок, соль, специи по вкусу. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25—30 г и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:35 |