Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
19.4.2007, 20:16
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
1. Кусок постной индейки (около 175 г) посолить, поперчить, обернуть тонким листиком сырокопченой ветчины,заложив внутрь пару веточек розмарина, и скатать в рулет. Сколоть деревянным шампуром. Обжарить со всех сторон в оливковом масле, при необходимости долить
воды в сковороду и немного потушить мясо. 2. 200 г красной фасоли отварить в подсоленной воде.Воду слить и добавить мелко нарезанный помидор и пряности по вкусу. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 9:01 |