![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mcsunny |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 2 411 ![]() |
у нас во Владике сейчас как раз утро
![]() давно читаю ваш, а теперь и наш форум ![]() вот решил, наконец, стать писателем... отличный форум, мне все очень нравится, но вот решил добавить немного позитива шуткой-юмором вот шутка ![]() Позвонил друг, поделился восторгом... Он себе секретаршу искал... По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у вас обстоят дела с экселем? - Мне эксель велик. Я обычно эски ношу. |
![]() ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Меня добивает 23ий пункт))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Ага,самые убойные пункты,это:4,5,10,16,17,23,28,37,29,42,43,45,47
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой... --- Профессор на лекции - Студенты, не стесняйтесь,спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а что будет если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? --- Приходит мальчик в первый класс. Учительница спрашивает: - Как тебя зовут? - Толик. - А как твоя фамилия? - Юзер. - Хм... Нет такой фамилии в списках. Еще раз спрашиваю, как твоя фамилия? Мальчик упрямо: - Юзер. - Так, быстро говори свою фамилию или я вызову родителей! Мальчик: - Да Юзер я! Юзер, Юзер, Юзер!!! Учительница вызывает отца в школу и говорит: - Ваш ребенок ужасно себя ведет. На вопрос о том, как его зовут, отказывается нормально отвечать, устраивает сцену! Папа с горечью: - Стесняется... Понимаете, Ламеры мы. --- --- - Where are you from? - I'm from U.S. - FROM MY ASS??? --- Посреди нудистского пляжа лежит человек в одежде. К нему подходят и спрашивают: - Вы нудист? - Да. - А чего в одежде? - А я извращенец... -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Den |
![]()
|
Словарь футбольного комментатора.
(крайне актуален для российского футбола) Стремительный проход по флангу – вялый бег трусцой вдоль бровки, до первого защитника. Неожиданный рывок – едва заметное ускорение. Команды вышли на поле с неуемной жаждой борьбы – один из запасных вяло подпрыгивает за воротами. Настроились – не пили накануне. Серьезно настроились – не пили два дня. Вышли, как на последний бой – продолжают пить. Обходит одного… второго… третьего… - игрок ведет мяч возле своей штрафной. Первый, второй и третий – его одноклубники. Мощный удар! Мяч проходит в считанных сантиметрах… - неубедительный шлепок. Мяч проходит в считанных сантиметрах от углового флажка. Сильно… но очень не точно – удара вообще не было. Опаснейший момент! – мяч пролетает над штрафной в 10 метрах от поверхности. Стопроцентный момент! – мяч пролетает над штрафной в 15 метрах от поверхности. Ширко опять упускает очередной момент - Ширко опять упускает очередной момент. Вратарь устанавливает стенку – игроки вразнобой чешут яйца. Команда исповедует прогрессивную игру в линию – команда провалилась, в защите осталось всего двое. Команда играет с ярко выраженным либеро… - один игрок зазевался и не успел выйти. Закрывает всю бровку – не видно ни в защите, ни в нападении. Нигматуллин немного нервничает – опять пустил в очко с середины поля. Когда же мы увидим в исполнении… - никогда. Вся игра строится через… - пару раз случайно отскочил мячик. Смело пошел в жесткий стык – врубил сзади по ногам. Пытается полемизировать с арбитром – мат слышен даже по радио. Сегодня потерялся на поле… - парень вообще остался в запасе. Что-то я не вижу сегодня… - единственный, кто пытается что-то сделать. По-новому раскрылся в непривычном месте – облажался по полной, но с кем не бывает. Вся борьба впереди – счет 0:3 Ничего еще не потеряно – счет 0:4 Игроки всей командой пошли вперед… Последний штурм… - матч уже закончен. Игроки идут в раздевалку. Ворвался в штрафную по месту правого полусреднего левого инсайда – б*я, сам не понял откуда он там взялся. Судья добавляет 20 минут – замена, на поле выходит Ширко. Селекционерам пора взять на заметку… - один раз удачно принял мяч. За этим парнем давно охотятся… - давно охотятся за другим парнем с похожей фамилией. На трибунах недоумение – весь стадион скандирует: «Судья – п****с!» Острый вертикальный пас – удар в небеса. Играет на грани офсайда – все время вне игры. Боковой арбитр четко зафиксировал офсайд – пять минут держал флажок, показывая аут. С мячом Кечинов – с мячом Бузникин. С мячом Бузникин - с мячом Кечинов. Грамотно выбирает позицию – всю игру толчется на одном месте. Острый форвард – 1 гол в чемпионате. Остроатакующий форвард – 1 гол в чемпионате и 1 гол на кубок. Подключился к атаке – перешел среднюю линию. Не показали лучшей игры – показали обычную бессмысленную беготню. Перспективный парень – пора обратно в дубль. Чуть-чуть не добрался до мяча – вообще не побежал. Пас вразрез – пас в аут. Пас на ход – пас за лицевую. Уверенно контролируют середину поля – безнадежно сливают, доигрывают матч -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:24 |