![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
1. Цена за право быть собой... – одиночество
2. Кому позволено видеть твои слезы? – никому, но пара человек все же видела.. 3. Что для тебя любовь? – пустая иллюзия... 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? – может быть... 5. Куда уходит детство? – никуда...я всегда буду в нём) 6. Сколько весит 21 грамм? – эээ...О.о 7. Поступок, который нельзя прощать – предательство 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? – душу) 9. Ты пишешь стихи? – частенько.. 10. У тебя необычная жизнь? – можно сказать и так... 11. Книга, с которой ты не расстаешься – нуу...не очень удобно везде таскать книги...Страна чудес без тормозов и конец света) 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? – на все сто... 13. С тобой часто знакомятся на улицах? – у них не получаецца) 14. О чем ты мечтал в детстве? –я и сейчас мечтаю ) 15. О чем мечтаешь сейчас? – в Японию....на всегда) 16. У тебя много друзей? – настоящих мало,)а мне больше и ненадо... 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? – незнаю... 18. Чего ты боишься? – боли, душевной... а ещё пауков и остальных насекомых) А ещё я боюсь темноты...иногда) Боюсь пожара...боюсь что мои родители разведутся....боюсь за своего кота...боюсь что в один прекрасный день, я останусь совсем одна.... 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – какая гадость...и кто опять тут забыл сигареты? как можно курить беломорку? 20. Любовь или привычка? – что? *неврубилась* наверное привычка 21. Моногамия или полигамия? – моногамия 22. Песня, отражающая твое мировоззрение. – ну...вообще...Aint afraid to dai сейчас...12012 want want want) 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – daikirai и может ещё что-нить из индисов... 24. А когда хочется летать? – всегда) 25. У тебя есть враги? – ну...*вспоминая девушек* неа) 26. У тебя есть кумир(ы)? – эээ...а фиг их знает) 27. Какие у тебя отношения с родителями? – ууу... 28. Твоя ориентация. – я люблю яой,но я не парень..жаль...мне нравицца Канон)Но яойные пары не разрушаю) 29. Любимый мультик. – много ...наруто...СМ...X, Кеншин, ну и дальше по списку) 30. Какой у тебя характер? – неправильный) 31. В чём смысл жизни? – а он есть?Тогда найти его... 32. Если я один, обычно я... – дуюсь на всесь мир) 33. Если меня унижают, я... – отвечу...может унижу в ответ....и сделаю вид что мне по фиг...но когда никого не будет по близости скорее всего разрыдаюсь... 34. Если мне нравится человек... – он каваии) 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать... – как? 36. Если меня любят, а я нет... – ну и пошли они... 37. Если я плачу, это говорит о том, что я... – всё ещё слаба духом 42. Если прощаться, то... – до следующей встречи 44. Напиши что-нибудь смешное. - хии) 45. Твой ангел – хранитель? Хиде) 46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует. – я в него верю! *возмущённо* 47. Что делать, если умер самый любимый человек? -повеситься 48. Твоя любовь безответна? – мая? А у драмера из Геченов кто-то есть? Хи) 49. То, что ты умеешь как никто другой. – эмм....фантазировать) 50. Любимый способ передвижения – ноги 51. То, чего тебе сейчас очень хочется – ничего 52. Ты умеешь целоваться? – эээ...?) 53. Принимать ванну... – приятно) 54. Любимый вид транспорта? – гоночное авто) 55. Носить наручные часы... – давно это было 56. Ты веришь в предсказания? - нет, но постоянно их слушаю 57. Говорить правду... – больно 58. Любить других... – бывает..) 59. Любить себя... – нужно...хоть иногда) 60. Вечная любовь... – лишь мираж 61. Сколько ты вообще обычно спишь? – 5-6 часов 62. Ты умеешь извиняться? – вроде да 63. Последнее, что ты читал, это... – Звнок2.Судзуки. 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? – утро... 65. Быть может, в прошлой жизни... – я была драмером) 66. А вдруг? – гитаристом??? *афигела* 67. Я надеюсь... – что всё будет хорошо) 68. Бесконечность... – лента мёбиуса 69. Сейчас ты влюблен? – нет 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку – я не знаю как сказать..) 72. Чем/кем ты гордишься? – индисами, которые смогли раскрутиться)Геченами...О,о) 73. Яркое воспоминание из детства. – на Байкале...было...когда я не умела плавать и попала в водный обрыв....тогда и научилась) 74. Мог бы полюбить человека своего пола? – не знаю даже 75. А заняться с ним сексом? – эээ....О,о 76. Мысли, которых не стало... –они всегда со мной 77. Оно ушло незаметно... – счастье 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? – да...но я не виновата...правда... 79. Видел несколько раз один и тот же сон? – да 80. Считаешь любовь ошибкой? – ну да 81. Ты заботишься о своей внешности? – да 82. Я не люблю... - тоску 83. Жизнь это... – игра в жизнь 84. Смерть это... – свобода 85. Вы уникальны? – кто знает... 86. С утра... – лень вставать 87. Каждый день... – все повторяется 88. Когда нервничаю... – курю 89. В школе любил... – рисование 90. Хотел бы ты стать противоположным полом?- няя) 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? – джей-рокерской) 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? – любимому? Фи...дадада) 93. Какой у тебя стиль в одежде? – ...*визуал кей.share* 94. Когда ты едешь в метро... – у нас нет метро...слушала бы плеер) 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? – да 96. Что самое необходимое в жизни? – свобода, воля. вера... 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? – бывает, 99. Ты пользуешься популярностью? – в каком плане? 100. Вступал в драки? –было... -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
1. Цена за право быть собой... – сумасшествие
2. Кому позволено видеть твои слезы? – монитору 3. Что для тебя любовь? – великая сила, соединяющая сердца людей 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? – когда как 5. Куда уходит детство? – оно навечно остаётся в душе каждого из нас 6. Сколько весит 21 грамм? – m=m0/корень(1-(квадрат(v)/квадрат©), по теории относительности, так что, чтобы ответить на этот вопрос, нужна ещё скорость 7. Поступок, который нельзя прощать – если человек способен измениться, то простить можно всё 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? – его индивидуальность 9. Ты пишешь стихи? – да, но литературных ошибок в них порядком 10. У тебя необычная жизнь? – это точно 11. Книга, с которой ты не расстаешься – человек-оружие 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? – на лет 7, не больше ![]() 13. С тобой часто знакомятся на улицах? – если ко мне кто-то подойдёт познакомиться, то это будет явным признаком или массового сумасшествия, или конца света 14. О чем ты мечтал в детстве? – наверное о хорошей памяти, но не помогло (ничего не помню) 15. О чем мечтаешь сейчас? – никогда не умирать 16. У тебя много друзей? – пока хватает 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? – да 18. Чего ты боишься? – смерти как процесса, но не Смерти как существа 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – о том, что лень доставать ключи от квартиры 20. Любовь или привычка? – любовь от неё не избавишся, как от привычки 21. Моногамия или полигамия? – ![]() ![]() 22. Песня, отражающая твое мировоззрение. – "А я сажаю алюминевые огурцы на брезентовом поле", а ещё фраза (не из песни): "Сказка ложь, да в ней намёк...". 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – что-нибудь готическое 24. А когда хочется летать? – Era 25. У тебя есть враги? – не припомню что-то 26. У тебя есть кумир(ы)? – нет 27. Какие у тебя отношения с родителями? – хорошие 28. Твоя ориентация. – обычная гетеросексуальная 29. Любимый мультик. – SailorMoon, Paranoya Agent, Могила светлячков, Моя богоня, Death Note... 30. Какой у тебя характер? – весёлый 31. В чём смысл жизни? – в смерти 32. Если я один, обычно я... – "тихо сам с собою я веду беседу" 33. Если меня унижают, я... – всё стандартно: три (может больше) предупреждения, а если не помогает, то я за себя не ручаюсь ![]() 34. Если мне нравится человек... – или он - гот, или он - псих 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать... – то он сойдёт с ума ![]() ![]() 36. Если меня любят, а я нет... – любовь пораждают поступки, а не внешность, так что... 37. Если я плачу, это говорит о том, что я... – Умераю со смеху или смотрю что-нибудь грустное 42. Если прощаться, то... – отправлять человека в глубь Африки, туда, где нет Интернета 44. Напиши что-нибудь смешное. - всё смешное читайте в Юморе 45. Твой ангел – бородатый брюнет с усами, которые звплетены в две косички, в шлеме (на вид средневековый) в кольчуге и, по виду, такой же псих как и я 46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует. – когда я начал обшаривать всю квартиру, чтобы заранее узнать, что мне подарят 47. Что делать, если умер самый любимый человек? - доживать остатки своих дней одному 48. Твоя любовь безответна? – была бы хоть какая-нибудь, я бы тогда смог ответить 49. То, что ты умеешь как никто другой. – делать самые простые вещи самыми сложными способами 50. Любимый способ передвижения – велосипед 51. То, чего тебе сейчас очень хочется – чтобы эта анкета побыстрее кончилась 52. Ты умеешь целоваться? – ![]() ![]() 53. Принимать ванну... – когда температура воды под 40 градусов прикольно 54. Любимый вид транспорта? – велосипед 55. Носить наручные часы... – нужно, чтобы не смотреть время на пустой руке 56. Ты веришь в предсказания? - своим картам Таро я верю 57. Говорить правду... – нужно, когда-нибудь 58. Любить других... – обязан каждый 59. Любить себя... – это по желанию, главное с самим собой не драться 60. Вечная любовь... – ждёт каждого из нас 61. Сколько ты вообще обычно спишь? – 4-10 часов в зависимости от настроения 62. Ты умеешь извиняться? – это трудно, но я стараюсь 63. Последнее, что ты читал, это... – Золотой храм. Юкио Мисима 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? – отсутствие интернета, света, воды, и заряда в акамуляторах плеера 65. Быть может, в прошлой жизни... – меня не было (какой ужзас ![]() 66. А вдруг? – это бесконечный цикл 67. Я надеюсь... – так как надежда умирает последней 68. Бесконечность... – это не отлаженая програма 69. Сейчас ты влюблен? – ещё как. По уши. 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку – а вот полтара часа назад я только открыл эту анкету ![]() ![]() 72. Чем/кем ты гордишься? – теорией систем 73. Яркое воспоминание из детства. – а вот когда-то у меня была хорошая память 74. Мог бы полюбить человека своего пола? – не люблю таких намёков п.17 и п.35 75. А заняться с ним сексом? – ![]() ![]() 76. Мысли, которых не стало... –вот бы школу окончить (старею) 77. Оно ушло незаметно... – (из книги безполые мутанты атакуют) ",но вскоре вернулось и привело с собой много таких же как оно безполых друзей." 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? – да. Заходишь на форум, а там 0 пользователей on-line... 79. Видел несколько раз один и тот же сон? – даже три раза, уж очень он мне понравился (когда-то снами управлял, а щас... эх. Во что я превращаюсь). 80. Считаешь любовь ошибкой? – нет, нет и нет 81. Ты заботишься о своей внешности? – два раза в год как стукнет позаботиться... 82. Я не люблю... - не любить. 83. Жизнь это... – пролог к смерти 84. Смерть это... – эпилог жизни 85. Вы уникальны? – да и слава Богу, хотя бы двое таких и конец света обеспечен 86. С утра... – звенит будильник, потом второй, потом третий, а потом просыпаюсь я 87. Каждый день... – есть 24 часа реального времени 88. Когда нервничаю... – сердце болит 89. В школе любил... – учиться, а в лицее-нет. 90. Хотел бы ты стать противоположным полом?- ужас ![]() 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? – своей группы 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? – нет. Это дело чести. 93. Какой у тебя стиль в одежде? – какой первым в шкафу откапаю, такой и будет 94. Когда ты едешь в метро... – пою песни (ведь никто не слышит из-за шума). 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? – вот сейчас взял и наложил и сказал:"Bwaha-ha-ha-ha...", а если по-чесному, то битьё себя головой об стену не помогает. А зачем на себя руки накладывать, если смерти боишься? 96. Что самое необходимое в жизни? – тело, душа и система 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? – так всегда и получется 99. Ты пользуешься популярностью? – скоро буду ![]() 100. Вступал в драки? – злобные пацифисты объединяйтесь! Сообщение отредактировал Annihilator - 3.2.2008, 5:19 -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:11 |