![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
В первом голосовании мы поймем, кто же лучше из воительниц, а во втором, чей образ вас более привлекает.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Мне тоже нравится Maker, но по образу мне больше нравится Сея
-------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Мне тоже нравится Maker, но по образу мне больше нравится Сея Спасибо! =))) Сэйя очень многим нравится))) Мне Старлайты все нравятся, каждый по своему очень хорош! ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Спасибо! =))) Сэйя очень многим нравится))) Мне Старлайты все нравятся, каждый по своему очень хорош! ![]() Просто Сея похож на идеального парня ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Наверное, он мне просто так нравится из-за того, что он Бани не давал скучать ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:50 |