![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
В первом голосовании мы поймем, кто же лучше из воительниц, а во втором, чей образ вас более привлекает.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ну вы меня прям захвалили сегодня.Лунный это конечно твое мнение,но помоему оно ошибочно.Почему ты думаешь,что Сейя стал тряпкой?
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну вы меня прям захвалили сегодня.Лунный это конечно твое мнение,но помоему оно ошибочно.Почему ты думаешь,что Сейя стал тряпкой? Когда твою планету взорвали, погибли все, кого ты знал, единственный шанс на спасение висит на волоске - открыться неизвестно кому (Усаги)... так нельзя, нужно думать о долге и только о нем в данном случае (хотя Харуку и Мичиру в этом же я оспариваю) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:48 |