![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
В этой теме предлагается рассказывать о тех ужасах, которые поджидают на нелёгком и тернистом пути получения высшего образования...
![]() С целью запугивания других участников форума и компостирования мозгов разрешается использовать любой терминологический язык (даже тот, который описан формальной грамматикой ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Ander |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5 309 ![]() |
Кстати как выяснилось позже, тер вер в зависимости от специальности вообще поразному давать нужно, у нас последний семестр вел другой препод по матанализу (от того на теории помешанного наш курс избавился, написав на него заявления и прочее, в общем экономистам он после нас не преподавал, в этом плане наш курс вообще уникальный ибо мы еще и преподавателя английского так же отправили куда подальше, там вообще был аут полнейший, типа ставить студентов в угол и прочее) и он как то между делом привел нам несколько примеров прикладного применения тер вера в экономике, после чего очень хотелось кусать локти, потому что во первых было интересно а во вторых практически применимо.
Я кстати очень надеюсь с апреля начать учиться в германии на экономическую информатику, в общем посравнивала учебный план у нас и у них: 3 года вместо 5, программирование и прочие предметы с первого курса, а не как у нас с 3го-4го, и никакой лишней фигни как это любят у нас. Я вообще нашему образованию поражаюсь зачем оно нужно если нам сами преподы говорят что как только мы покинем вуз нам придется забыть все чему нас учили, хорошо еще если научит думать, правда и зарубежное не лучше, везде свои косяки найдутся |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:45 |