![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ladyinred |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 4 250 ![]() |
ВСЕМ Интернет-привет! Я здесь поселилась недавно. Интернет подключила две недели назад. Все так интересно. Можно трепаться с интересными личностями, узнать много интересного. Я узнала в интернете, что я - "бландинка" и "афца" и много других познавательных вещей. Но все же процент воспитанных людей гораздо больше, чем невежливых.
Сейчас меня волнует одна тема. Думаю многим будет любопытно. Тема исполнения желаний. Кто из нас не мечтал в юности. И я уверена, что мир обязательно исполняет загаданное нами. Отписывайтесь здесь, кто, чего и как желал в своей жизни. А у кого желание осуществилось, то каким образом? Давайте делиться друг с другом. Буду читать каждое ваше сообщение. |
![]() ![]() |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
становится хуже с каждым днём
1 желание не выполнили поэтому просто удавите меня ! -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:49 |