![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Долой романтику и красные розы! Интересны ваши мнения!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Cheese |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.1.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Счас скажу!
![]() Алмаз довольно симпатичный персонаж, а брат его - просто слов нет... ![]() Нефрита чуток подстричь, будет красявый мэн... Сообщение отредактировал Cheese - 30.1.2006, 23:33 -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Счас скажу! ![]() Алмаз довольно симпатичный персонаж, а брат его - просто слов нет... ![]() Нефрита чуток подстричь, будет красявый мэн... Обычно все от Кунсайта или Алмаза балдеют, даже удивительно тут все Сапфира любят! А как вам нравятся мужички из 4 сезона? Вообще как все это обделали? Я вообще тащусь, малявками 4 испортили конкретно! Там такие музоны ништяковые шли, когда Амазон Трио тетек (и не только тетек ![]() -------------------- ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Обычно все от Кунсайта или Алмаза балдеют, даже удивительно тут все Сапфира любят! А как вам нравятся мужички из 4 сезона? Вообще как все это обделали? Я вообще тащусь, малявками 4 испортили конкретно! Там такие музоны ништяковые шли, когда Амазон Трио тетек (и не только тетек ![]() Ээээ! Я не сказала что мне Кунсайт нравится или Алмаз. Кунсайт мне нравится в PGSM, но только не аниме, а Алмаз в SMRL вот там он,ммм ![]() Про 4й сезон..я молчу, поскольку он мне вообще не нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:18 |