Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Olle_lu |
17.9.2008, 0:21
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Адмнистраторы Сообщений: 598 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 2 |
Ингредиенты:
1 кг мороженого акульего мяса 0,5 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана молотых сухарей 2-3 веточки петрушки 1 лимон 20 г жира томатный соус соль по вкусу Приготовление: Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях. Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь. Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона. Отдельно подать томатный соус. |
Nardaylana Мы также мариновали акулу, только жарили на мангал... 13.3.2019, 12:13
belchOnokZ К любой рыбе нужен гарнир. Я предпочитаю картошечк... 6.4.2019, 11:31![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 21:05 |