![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Как вы думаете ?
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Эээххх, мне все сезоны нравятся...ну кроме этого, 4го
![]() Так что сложно выбрать. У каждого есть свои плюсы и минусы ![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Эээххх, мне все сезоны нравятся...ну кроме этого, 4го ![]() Так что сложно выбрать. У каждого есть свои плюсы и минусы ![]() а чем 4й не угодил ? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
а чем 4й не угодил ? Ну если мне было бы 8 лет, то ещё нечего...Но для меня он слишком детский...Пегас, зеркала мечты, цирк, "клоуны" враги дети, главный персонаж выходит Чибиуса (которую я так "люблю")...не, не для меня. Мне уже сложно сказать какой сезон там самый взрослый...Вот 3й может самый серьёзный, первый...после 3го....Ну не знаю, я так считаю ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:20 |