![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Все мы знаем что СМ на японском языке. И что не всегда перевод отличный. Что может быть лучше чем саму понимать язык ?
Язык очень красивый, мягкий и не такой уж сложный (если взяться за его учебу всерьёз) Так давайте, обсудим язык, и покажем какие слова, предложения мы помним из сериала. Как ни как, а что то помним ![]() Хенджи аригато! ![]() |
![]() ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Я вот уловила из сериала слово Нани-это переводится как - что?
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
|
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Да. Например: "Нани коре" - "что это?" Вообще это "Что такое ?" или "Что произходит?" А "НЕТ" я выше прочла что спрашивали, есть несколько форм. Вот я вам даю самые известные "Ie" , "Io" , "Ia" и меньше употребляймая это "-Masen" - это идёт приставка к негативным продложениям ![]() ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Вообще это "Что такое ?" или "Что произходит?" А "НЕТ" я выше прочла что спрашивали, есть несколько форм. Вот я вам даю самые известные "Ie" , "Io" , "Ia" и меньше употребляймая это "-Masen" - это идёт приставка к негативным продложениям ![]() ![]() Азачем сразу матом-то,а??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:24 |