![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Очередь в комитет Общественного питания 1918 год. "Вот меню этой столовой №1, правда, на 1919 год, январь: 1-е - Щи или Рыбный суп из щуки; черный хлеб, Холодные закуски - салат из репчатого лука с морковью (сухой, вымоченной) или морковный салат; 2-е горячие блюда - каша из ядрицы или перловка; сельдь жаренная, тушеная капуста, картофель отварной; 2-е холодные блюда - студень из коровьих ушей; чехонь х/к."
![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Кинотеатр «Ударник». Очередь за билетами. 1948 год
![]() Очередь на автобус на «Соколе» 1954 год. ![]() Очередь в ГУМе 1964 год. "Однажды мне повезло. Я подошла к обувному отделу (точно такому, как здесь на снимке) и стала разглядывать почти пустые полки. И вдруг продавщица повесила за каблук босоножку. Я даже не поняла, что это было. А оказалось, что это "выбросили" партию таких (югославских!!!) босоножек и я оказалась первой! Ура! Таким образом я стала обладательницей шикарной пары белых лакированных с темно-синей полосой на огроменной платформе и с высоченным каблуком босоножек. Это было небывалой удачей, замечу, больше никогда (!) со мной такого не случалось, а обычно я видела то, что запечатлено на этой фотке- плотную стену крепких спин. ![]() Я никогда не вставала, ибо очередь шла очень медленно , товар быстро кончался или могло не остаться нужного размера. Получалось, что в муках потерял несколько часов. Босоножки были очень удобные и носила я их долго." - Наталья. Очередь за горячими пончиками. Ул. Горького 1975 год. "Тогдашняя улица Горького у пл. Маяковского, теперешняя Тверская. Ох, и вкусные же были пончики, поэтому и очередь за ними занимали заранее, чтобы в обед полакомиться." ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:07 |