![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 345 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
У одной моей знакомой сынок-подросток однажды пришел домой, а на голове
ни волоска, осталось только маслом смазать! Ну ладно, думает мать - может модно так... Спустя какое-то время смотрит она новости - скинхеды убили чернокожего студента. И тут маманя поняла, что ее сынок-то и есть скинхед, а не металлист, как она думала раньше! Лысый пришел домой как всегда поздно, но мать его ждала и начала допрос с пристрастием. На следствии выяснилось, что он действительно попал в дурную компанию. Переубедить сына не смогла, это только привело к скандалу... Но хитрая мать не сдалась. Незаметно взяла его мобильник, скачала с интернета известную мелодию (то ли хава нагила, то ли 7:40) и поставила на свой номер. Ничего не подозревающий скинхед ушел на улицу на ночь глядя. А мать просто выждала время и позвонила... Теперь со слов сына: Наша группа собралась на веранде детского сада и стали обсуждать внутреннюю проблему - кто-то куда-то стучит, все планы, которые они ни задумают, срываются. И тут у нашего горе-героя звонит телефон - звонит мамочка. Дальше события развивались очень быстро и больно. Радикальные действия мамочки дали результаты сразу - через месяц голова была полная волос. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 345 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Я - кассир в студенческой столовой. Гречневая каша у нас стоит 26
копеек. Но я смотрю в глаза студентов, когда говорю им: "4,80". "Рексона": вру и не потею. ------------------------------------------------------------------------------------ Магазин. Заходит милиционер. Просит: - Две "Профессионального". Не успевает народ удивиться, как продавец молча выставляет на прилавок две бутылки... "Велкопоповицкого козела". Тоже, наверное профессионал. ----------------------------------------------------------------------------- Разговаривают два пенсионера, ожидающих приема у врача: - Эти врачи пишут как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать! - Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь еще получил прибавку к пенсии! ----------------------------------------------------------------------------- - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? ----------------------------------------------------------------------------- Семейная сцена. - Зануда! - Это я-то зануда?! - Да, ты зануда! - А ты... а ты... а ты вышла замуж за зануду, так что сама виновата! - Ну хорошо, я вышла замуж за зануду. А ты тогда на ком женился? Пауза. - А я женился на истеричке! Еще пауза. - Ну ладно, не на истеричке, пошутил я, не обижайся. - Не-е-е-ет, на истеричке, на истеричке!!! И СЕЙЧАС ТЫ ЭТО У МЕНЯ ПОЧУВСТВУЕШЬ!!! ----------------------------------------------------------------------------- - Что бы вы посоветовали сыну министра обороны Иванова? - Перечитать Достоевского. ----------------------------------------------------------------------------- Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост. ----------------------------------------------------------------------------- - У одной моей знакомой грудь 46-го размера! - Да ладно врать-то! - Честное слово! Кроссовкой измерял. ----------------------------------------------------------------------------- Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку. "Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел." ----------------------------------------------------------------------------- Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка : - Хорошо, но в кредит или по лизингу... - Так , выбрай на сливочном или на растительном... ----------------------------------------------------------------------------- - Мама! Учительница велела нам нарисовать, кем мы хотим быть. Я ничего не сделала, потому что не знаю, как это нарисовать. Я хочу замуж. ----------------------------------------------------------------------------- Вопрос армянскому радио: - Кто умнее - кошка или собака? - Канэчно кошка! Ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек волокли по тундре санки с поклажей? ----------------------------------------------------------------------------- марта 2006 в 09:42 Вышел погулять на улицу с двумя детьми (2.5 и 4.5 года). Не спеша зашли в магазин, купил себе пива, им фигурного мыла, возвращаемся домой. Эти поросята останавливаются у какого-то подвала, затянутого проволочной сеткой и начинают сквозь эту сетку скидывать вниз комки снега. Увлекаются эти занятием, крошат снег, а мне-то стоять на холоде с пивом в лом. Соответственно, начинаю им рассказывать, что внизу в подвале сидит Черный Кочегар, которому сейчас надоест падающий сверху снег, он выйдет и заберет хулиганов. Детям эта история понравилась, они начинают заглядывать в подвал, а там темно, как у негра в жопе и ничего не видно. Продолжают свою дурацкую игру, я в безнадеге расписываю Черного Кочегара, типа он злой, не любит снега и если мы сейчас не уйдем, то не сдобровать. Но дети у меня продвинутые, не верят абсолютно, не боятся, и домой не просятся. В конце концов подхожу к ним, отнимаю льдышки, собираюсь силой вести домой. Дети упираются. И тут вдруг из черноты подвала раздается замогильный, утробный голос: "Задолбали снег бросать!!! Щас выйду и сьем всех на х$й!!!!!!!!!!!" Даже меня по коже подрало, не говоря уже о детях, которые просто впали в ступор. Уж не знаю, был ли это Черный Кочегар, или, скажем, Черный Сантехник, но с такой скоростью мы домой никогда не добирались:-) ----------------------------------------------------------------------------- марта 2006 в 00:14 Еду в маршрутке, передо мной сидит типичная представительница племени блонди. Ноги от ушей, смазливая до чёртиков, грудь размера 4-ого, не меньше, в белой шубке. Вся такая цыпочка, что сердце уже ёкает где то внизу живота. И вот я смотрю на неё и начинаю думать. Мозг рисует логическую цепочку «Блондинки глупые -> передо мной типичная супер-блондинка -> следовательно глупая –> но с такими данными ей это наверное не мешает …» И вдруг мои столь антифенимистические рассуждения прерывает звонок телефона. Он звонит у блондинки. Я начинаю медленно сползать под кресло, едва сдерживая смех. Из её телефона поёт Вини-Пух: "В голове моей опилки – не беда!!!" ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:32 |