![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 345 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
У одной моей знакомой сынок-подросток однажды пришел домой, а на голове
ни волоска, осталось только маслом смазать! Ну ладно, думает мать - может модно так... Спустя какое-то время смотрит она новости - скинхеды убили чернокожего студента. И тут маманя поняла, что ее сынок-то и есть скинхед, а не металлист, как она думала раньше! Лысый пришел домой как всегда поздно, но мать его ждала и начала допрос с пристрастием. На следствии выяснилось, что он действительно попал в дурную компанию. Переубедить сына не смогла, это только привело к скандалу... Но хитрая мать не сдалась. Незаметно взяла его мобильник, скачала с интернета известную мелодию (то ли хава нагила, то ли 7:40) и поставила на свой номер. Ничего не подозревающий скинхед ушел на улицу на ночь глядя. А мать просто выждала время и позвонила... Теперь со слов сына: Наша группа собралась на веранде детского сада и стали обсуждать внутреннюю проблему - кто-то куда-то стучит, все планы, которые они ни задумают, срываются. И тут у нашего горе-героя звонит телефон - звонит мамочка. Дальше события развивались очень быстро и больно. Радикальные действия мамочки дали результаты сразу - через месяц голова была полная волос. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 345 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня в нашей конторе - знаменательный день... Мы наконец таки запускаем бесчеловечную систему учёта рабочего времени. То есть теперь некий некто (назовём его условно Веселов) будет ежедневно иметь на руках информацию следующего характера - кто когда, выражаясь военным языком, прибыл и убыл на / с места несения трудовой повинности...
И вот этот самый - ну, которого мы условились называть "Веселов"... - инструктирует новую сотрудницу, в должностные обязанности которой как раз и будет входить учёт прихода-ухода и ведение чёрного списка "Позор Опоздунам!". - В общем, дело такое... Сама понимаешь, народ у нас раздолбайский. Их просто так не приучишь... Один карточкой щёлкнет - пройдут 15... - Ага... Я и сама вот видела... - Так вот. Раз по десять объяснительные напишут, тогда и за ум возьмутся... - Виталий Вадимович... - начала "новобранка". Некто Веселов посмотрел на неё с интересом, кивнул - типа, продолжай, мол. - А вот если я вижу, что кто-то поздно пришёл, мне что делать? - Ну... Тут какое дело... Ты находишь по базе, в каком подразделении он числится, вызваниваешь его по местному и говоришь: "Так и так, извольте объяснительную предоставить..." - А если он меня того... пошлёт?! - с тревогой в голосе перебила инструктора девчушка. - Хмм... Ну тогда ты сразу, не тушуясь, идёшь прямо... - тут оратор замешкался, пытаясь вспомнить, в каком крыле второго этажа административного здания расположена приёмная директора... Девочка, ничтоже сумняшеся, моментально заполнила невольную паузу: - ... прямо туда, куда меня послали?! После этого инструктаж пошёл в чуть более дружеском ключе... © VtL -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:33 |