![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 345 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
У одной моей знакомой сынок-подросток однажды пришел домой, а на голове
ни волоска, осталось только маслом смазать! Ну ладно, думает мать - может модно так... Спустя какое-то время смотрит она новости - скинхеды убили чернокожего студента. И тут маманя поняла, что ее сынок-то и есть скинхед, а не металлист, как она думала раньше! Лысый пришел домой как всегда поздно, но мать его ждала и начала допрос с пристрастием. На следствии выяснилось, что он действительно попал в дурную компанию. Переубедить сына не смогла, это только привело к скандалу... Но хитрая мать не сдалась. Незаметно взяла его мобильник, скачала с интернета известную мелодию (то ли хава нагила, то ли 7:40) и поставила на свой номер. Ничего не подозревающий скинхед ушел на улицу на ночь глядя. А мать просто выждала время и позвонила... Теперь со слов сына: Наша группа собралась на веранде детского сада и стали обсуждать внутреннюю проблему - кто-то куда-то стучит, все планы, которые они ни задумают, срываются. И тут у нашего горе-героя звонит телефон - звонит мамочка. Дальше события развивались очень быстро и больно. Радикальные действия мамочки дали результаты сразу - через месяц голова была полная волос. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 345 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Рассказал(а) schustrike
Есть у меня знакомый (Сергеич)очень падкий до женского полу. Но мама ему попалась строгая - этакий Берия в юбке. Маму боятся все - и друзья и девушки, соответсвенно в гости не заходят и вообще стараются как можно меньше с мамой контактировать... Короче личная жизнь у парня в полном упадке... Сидим тут бухаем в кафе и одна девчонка напивается так, что в прямом смыле опадает, как озимые. Возникает вопрос- че с ней делать то? Девчонка приблудная - в компании в первый раз - адрес ее никто не знает... Сергеич - радостно: "Ко мне!!!" Ну до дома Сергеича ее с грехом пополам дотащили, а в квартиру... "Не, Сергеич, дальше ты сам... Мама твоя..." Аккуратно кладем девушку у двери - ногами к двери и тихо поднимаемся на один этаж выше... Картина: Сергеич звоит в дверь. Мама открывает, охреневает и не долго думая хватает веник и лупит сына на спине с диким матом... А охреневает она вот от чего: Сергеич тащит девушку за ноги в квартиру, которая проявлет не больше жизни, чем мешок с картошкой и приговаривает: "Мама, ну не ругайся... Ко мне же девушка пришла" Мы ржали на весь подъезд несмотря на маму))) Рассказал(а) Без имени МГУ, военная кафедра, разгар застоя. Основное развлечение у студента - выпить и поиграть в картишки. Военка ему на хрен не нужна, но прогулять нельзя, круче этой кафедры нет. На дворе 24 февраля. Аудитория, которая и без повода надирается каждый день, просто никакая. У доски полковник Бойко. Ему совсем плохо, но он держится. 12 часов дня. Открывается дверь, и появляется зеленый от похмелья студент: "Разрешите опоздавшему войти?" Полковник Бойко долго рассматривает висящие на стене часы, затем свои наручные, шевелит губами, подсчитывая, на сколько опоздал студент, если занятия начинаются в 8.30. Потом, с трудом разлепив сухие губы, произносит: "Это уже не опоздавший, а неявившийся! Чем можете объяснить?" студент долго думает, вспоминает вчерашнее и произносит: "Тщ-щ-щ полковник, ну, вчера было 23 февраля..." полковник (задумчиво): "Так ведь и у меня было!" Студент долго раздумывает, пытаясь понять, почему у полковника тоже было такое же число и, если это правда, как полковник вообще попал на работу. После длинной паузы он наконец догадывается и произносит: "Ну так вы же человек более опытный! Полковник расплывается в улыбке и произносит: "Садись, водички хочешь?" Автор: Flammer <http://www.ostrie.ru/forum/main/do.php3?do=portret&user_id=30011> 07 марта 2006 в 02:02 Трёхлетняя Соня болеет. Мама заварила Соне какую-то траву и пытается ей этот отвар споить. Соня не даётся, отнекивается, мама её уговаривает, суёт чашку ей под нос и приговаривает: - Сонечка, это ж травка! Ну, давай, Сонечка! Соня!!! Мама тебе травку даёт, а ты не хочешь. Соня, это нужно, чтобы выздороветь! Соня, долго мне тебя уговаривать? - Нет, нет, не буду... Мама её, отбивающуюся, хватает за руки суёт ей под нос чашку: - Сонечка, чтобы выздороветь нужно травку... Папа: - ...пыхнуть!!! Соня затихла: - Сё-сё? - Пыхнуть. Ребёнку слово понравилось, и она выпила всю чашку. Потом посмеялась. Странно на трёхлетнего ребёнка ромашка действует. Очень. Вечером та же ситуация. Мама, чашка, отвар: - Соня, давай травку... Соня уже смеётся: - Пыхнем? Оценок прошу не ставить. Женюсь на первой девушке позвонившей по номеру 80296752527!!! Это следствие а теперь и сама причина: Год 1977 в одном роддоме радились мальчик и девочка. 1985 Они познакомились 1986-подружились 1989-поцеловались 1990-Мальчик первый раз из-за неё подрался 1997-Начали жить вместе 1999-Мальчик занимается бизнесом,всё у них хорошо 2000-У Девушки первая беременность-внематочная. 2000-2001лечение 2002 Вторая внематочная,после операции парень неделю не отходил от пастели девушки. 2002-2005 Из-за очень дорогостоящего лечения девушки фирма парня начинает трещать по швам. Перестраховавшись парень переписывает квартиру и 2 машины на девушку. 2005 Август у девушки приступ-парень везёт её в Баровляны,и сразу-же лишается прав за нарушение 11 пунктов ПДД. Сентябрь Фирма банкрот,имущество"что осталось"описывается и изымается,щета арестованы. Ноябрь Чтобы не напрягать девушку парень работает по 16 часов на стройке. И Наконец 23 Февраля:Парень возвращается домой-а ключи не подходят.Звоню не отвечают.Оказывается Девочка нашла Мальчика который не работает и может быть с ней хоть сутки. А теперь прикол:Эта ........ звонит вчера мне и заявляет что если я не приеду на заправку и не покажу как открывается бак-то оно выйдет замуж за этого ребёнка. я в ахе.И поэтому милые дамы Клянусь:!!!ЖЕНЮСЬ НА ЛЮБОЙ.я ещё на ноги встану да и Любить я умею.Вот только пойдёт ли кто за того-у кого на всю спину сверкает надпись-ЛОХ. Сёдня сотрудник прислал (перевод мой) ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: - Что у нас на завтрак? Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе. Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чой-то ты это вдруг? Она: - Да вот, таймер для варки яиц сломался.... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:33 |