IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ, Напитки для всех
Vishnu
сообщение 9.3.2006, 16:59
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока из красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г крупного коричневого сахара, 1 апельсин.
С апельсина специальным ножом или теркой снимите цедру. Влейте в небольшую кастрюлю вино и сок, добавьте апельсин, цедру, сахар и корицу и поставьте на небольшой огонь. Не забывайте помешивать напиток до тех пор, пока сахар не растворится, и не давайте ему закипеть.
Горячий глинтвейн сразу же разлейте в огнеупорные стаканы, предварительно процедив.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 23:43