![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
мне нравится как одели Усаги когда она в первом сезоне изображала из себя журналистку
а как вам ? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
мне нравится как одели Усаги когда она в первом сезоне изображала из себя журналистку а как вам ? Мне если чесно, нравится когда она вообще меняет одежду, а то в первом сезоне и во втором все время ходила в школьной форме, которая меня уже бесит начела. Целый день в ней ходят что ли они там ? А так, мне нравится когда она в платье принцессы или королевы. А в жизненой одежде то...что угодно только не школьная форма ![]() ![]() |
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
Целый день в ней ходят что ли они там ? Вообще-то да, у японских школьников весь день расписан, с уроков на занятия в клубе/кружке, потом на какие-нибудь подготовительные курсы, домой только вечером. А во многих школах вечером строго запрещено появляться на улицах в форме. А я не помню у Усаги нарядов, кроме основных... Кстати, на дня откопала старый рисунок ее в платье принцессы, хочу раскрасить и выложить сюда. |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Вообще-то да, у японских школьников весь день расписан, с уроков на занятия в клубе/кружке, потом на какие-нибудь подготовительные курсы, домой только вечером. А во многих школах вечером строго запрещено появляться на улицах в форме. А я не помню у Усаги нарядов, кроме основных... Кстати, на дня откопала старый рисунок ее в платье принцессы, хочу раскрасить и выложить сюда. Да это я знала... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:56 |