![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
У одной моей знакомой сынок-подросток однажды пришел домой, а на голове
ни волоска, осталось только маслом смазать! Ну ладно, думает мать - может модно так... Спустя какое-то время смотрит она новости - скинхеды убили чернокожего студента. И тут маманя поняла, что ее сынок-то и есть скинхед, а не металлист, как она думала раньше! Лысый пришел домой как всегда поздно, но мать его ждала и начала допрос с пристрастием. На следствии выяснилось, что он действительно попал в дурную компанию. Переубедить сына не смогла, это только привело к скандалу... Но хитрая мать не сдалась. Незаметно взяла его мобильник, скачала с интернета известную мелодию (то ли хава нагила, то ли 7:40) и поставила на свой номер. Ничего не подозревающий скинхед ушел на улицу на ночь глядя. А мать просто выждала время и позвонила... Теперь со слов сына: Наша группа собралась на веранде детского сада и стали обсуждать внутреннюю проблему - кто-то куда-то стучит, все планы, которые они ни задумают, срываются. И тут у нашего горе-героя звонит телефон - звонит мамочка. Дальше события развивались очень быстро и больно. Радикальные действия мамочки дали результаты сразу - через месяц голова была полная волос. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
На выходных в гости к нам приехивала тётушка моя с детями своими. Пока детишки "игрались в компьютер", я метнулся в минисупермаркет неподалёку. Пирожыны-марожыны там, аплисины-чупики... Захожу в квартиру, спрашиваю племя младое незнакомое: - Ну! Кому тут апельсинов на поедание? Кузен мой этот клич пробойкотировал - занят был, в NFS: MW убивал мои достижения... А вот восьмилетняя Наташка, которой собственно гоночки были малоинтересны (то ли дело покраска-винилки-диски...), отозвалась мигом: - Мне! Дай две! Тут я, признаться, хмыкнул... "дайте две..." Спрашиваю далее: - Тебе их как порезать? На четыре дольки? - Нееее! - отмахнулась кузина моя великомудрая. - Аськой порежь! Тут я понял, что многие кулинарные изыски прошли мимо меня за мою жизнь. Видя моё, мягко говоря, малоинтеллектуальное в тот момент выражение лица, Наташка пустилась в объяснения: - Ну Витааааль! Ну чего тут непонятного-то?! Берёшь и режешь писин кружочками, чтобы рисунок солнышком был, как цветочек в "аське"... Чувствуя себя полным и безнадёжным чайником, я поплёлся на кухню резать апельсины "аськой"... ------------------------------------------------------------------------------------ Шоколад "Лесная белочка". Hарисована белочка - целиком, между прочим. Hа обороте читаем: "Состав: белки - 8.5% ..." ------------------------------------------------------------------------------------ - Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал Братец Иванушка. И топнул копытцем. ------------------------------------------------------------------------------------ "Вот я и стал пирожком с мясом", - подумал колобок, обгладывая лисьи кости ------------------------------------------------------------------------------------ Уличная точка, где делают шашлыки. Двое парней подходят, спрашивают цену. За стойкой - кавказец: - Сто рублей, дорогой! - А чего так дорого? Собака, что ли, с родословной была? - Слушай! Зачем про собаку говоришь? Вон иностранцы едят и хвалят! Парень видит - действительно сидят какие-то восточные люди. Спрашивает: - А вы откуда? Те на ломаном русском дружно отвечают: - Корея... ------------------------------------------------------------------------------------ Объявление: Тамада-барабанщик задаст ритм первой брачной ночи. ------------------------------------------------------------------------------------ Мягков и Брыльска (к/ф "Ирония судьбы ..."). После бурной ночи Мягков отворачивается к стенке и засыпая говорит: - И даже после этого я не Ипполит! ------------------------------------------------------------------------------------ После "триумфа" фильма "Горбатая гора" на пачках Marlboro появилась новая надпись: "Курение вредит вашей ориентации". ------------------------------------------------------------------------------------ Я не забыл твои глаза, Твои черты, твое дыханье. В ту ночь еще была гроза, Луна дала обет молчанья. Все замерло, смотря на нас, Боясь нарушить наши взгляды. И мы наверно в первый раз Друг другу были просто рады! Ты улыбалась, плакал я; Ты в бой рвалась, а я все медлил. Но не жалею теперь я, Что я тогда так долго медлил. Мы наслаждались сим мгновением Теряя время, чувство долга. Ну вот необладающий терпением, Дурак кричит - "Эй вы там долго?"! Как гром, раздался первый выстрел, И ты упала как звезда! Раздался выстрел Пал и я, шепча шепча "Моя звезда". © Ljaguwonok ------------------------------------------------------------------------------------ -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:32 |