IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Анкеты Воинов и Демонов., все что вы хотели узнать о них.
IRMA LAR
сообщение 26.2.2006, 20:21
Сообщение #1

Ринчас

Здесь я буду выставлять небольшие анкетки Воинов и демонов. Надеюсь,что не я одна.Ктог хочет поделиться сией интересной информацией прошу мне помочь. А также расчитываю на помощь в редактировании и устранении ошибок. Итак, начнем. Первая идет Усаги Цукино - Сейлормун.
День Рождения: 30 июня.
Перевод:Лунный Кролик.
Знак Зодиака: Рак.
Рост:1м.50см.
Группа крови:0
Камень:Алмаз
Хобби:Есть,ходить по магазинам.
Любимая еда:мороженное.
Не любимая:Морковь.
Любимый предмет в школе:Домоводство.
Не любимый:Математика,английский.
Достоинства:Преданность.
Проблемы: С дантистами и привидениями.
Мечта:Выйти замуж за Мамору.
Усаги - самый первый и самый главный воин в матроске.Черная кошка по имени Луна дала ей волшебную брошь,с помощью которой Уса превращается в Сейлормун.В образе Серенити может управлять силой Серебряного Кристалла.
Уса типичный 14-летний подросток.Она не любит все уроки,кроме домоводства, что сказывается на ее оценках. Усаги большая сластена и очень любит поспать,за что и страдает,т.к. часто опаздывает в школу, а на обратном пути забегает в игровой центр,где работает ее друг Мотоки. Как бы она не была рассеяна и наивна - она Принцесса Лунного Королевства - Серенити.Когда она жила на Луне,то была обручена с Эндимионом - принцем Земного Золотого Королевства.Когда ее мама,королева Серенити умирала, она с помощью Серебрянного Кристалла отправила всех воинов на Землю. Но отношения с Мамору,в которого превратился Эндимион,у Усаги сначала идут несладко. Учится Уса в школе Джубан вместе с Ами,Макото и Минако.Очень часто ссорится с Рей,Шинго и Чибиусой.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Juliya
сообщение 25.3.2006, 2:54
Сообщение #2

Серьезный

Из: Москва

Циркония и Циркон

Циркония возглавляла Цирк Мертвой Луны. Она подчинялась только королеве Нехелении, которая передавала приказы через зеркало. Вообще-то, Циркония — это только ожившее отражение Нехелении, часть её самой. Вряд ли Циркония знала об этом.
Циркония отдавала приказы Амазон Трио и Амазонскому Квартету. Она не пользовалась симпатией у своих подчиненных, так как имела привычку без малейшей жалости избавляться от них.
Её задачей было отыскать Пегаса, который поселился в чьей-то прекрасной мечте. Она действовала с помощью Циркона.

Циркон — это глаз с двумя небольшими крылышками. Летающий, вряд ли разумный, но вполне способный испытывать простейшие эмоции. У него был очень напуганный вид, когда Амазонский Квартет гонял по залу, угрожая съесть или когда на него вопила Циркония… Циркония посылала его в город выискивать возможных кандидатов владельца Пегаса. Циркон приносил своей хозяйке его фотографию.

Нехеления не была довольна работой Цирконии и часто угрожала ей.
Когда воины проникли в Цирк Мертвой Луны, Нехеления приказала Цирконии избавиться от них. Циркония использовала ловушку с зеркалами и едва не победила, но сейлор Мун вовремя спохватилась и Циркония потерпела фиаско. Второй раз она атаковала их иллюзиями, но сейлор Меркури обнаружила настоящую Цирконию и ударила по ней. Иллюзия развеялась, и тогда Нехеления отдала своей служанке Амазонский Квартет, чтобы Циркония забрала себе их силу. Но они с помощью сенши освободились и Циркония сбежала с поля боя к заветному зеркалу Нехелении. Но та к тому моменту уже получила Золотой Кристалл и больше в ней не нуждалась. Именно тогда она сказала Цирконии, что все эти годы та была только её отражением в зеркале, а затем убила её.
Прикрепленное изображение

Амазонский Квартет

Амазонский Квартет был послан на Землю после гибели Амазон Трио. Квартет состоял четырех девчонок, по-моему, не сильно старше Малышки — Вес-Вес, Пала-Пала, Юн-Юн и Цере-Цере. Как и их предшественники, они должны были отыскать Пегаса. Они не были злыми, вся их охота за Пегасом была для них веселой игрой, но королева Нехеления наделила их огромной силой. Циркония побаивалась их, потому вчетвером они вполне могли бы с ней справиться. Квартет постоянно издевался над Цирконией, называя её выжившей из ума старухой. Также они гонялись за летающим оком Цирконии — Цирконом, угрожая его съесть. И вообще, девочки терпеть не могли работать. Циркония была вынуждена терпеть, потому их послала королева Нехеления.
Девочки не хотели становиться взрослыми. Они считали, что взрослые убивают свою мечту и просто не умеют мечтать. Из-за этого они крупно поссорились с Усаги, Ами, Рей, Макото и Минако, хотя в общем-то, те им очень понравились. В финальном бою, после того, как они стащили Пегаса у Нехелении, она разозлилась на них и разрешила Цирконии забрать их силу себе. Сейлор-сенши убедили Квартет разбить Амазонские Шары (источник их силы, подарок Нехелении). Это освободило их.
Когда Нехеления захватила Золотой Кристалл, Квартет решил помочь сейлор-сенши. Пока Королева распиналась про то, что она сейчас сделает, девочки подменили Золотой Кристалл ананасом, а Кристалл отдали сейлор Мун и едва не погибли при этом.
В последней серии четвертого сезона они тайком наблюдали за прощанием с Гелиосом. Они решили пока ничего не говорить сейлор-сенши и остаться жить в городе, как обычные люди. Но все-таки видно, что часть их магических сил сохранилась и девочки еще способны творить маленькие чудеса.
В аниме не совсем понятно, кто они и откуда появились. Есть только сцена, где голос из зеркала предлагает им взять в подарок Амазонские шары. В манге же их роль была гораздо более значительной. Они были сейлор-хранителями Маленькой Леди, которых Нехеления пробудила раньше времени и сделала злыми. Но они очистились и в битве с Галаксией присоединились к Малышке. Их именами стали сейлор Церера, сейлор Юнона, сейлор Веста, сейлор Паллада (астероиды Солнечной системы).

Вес-Вес

Самая горячая и решительная из Квартета. Она напала на Цирконию и почти победила.
Она похожа на сейлор Марс. Познакомившись с Рей, Вес-Вес относилась к ней с большой симпатией.
В римской мифологии Веста (др.-гр. — Гестия) была богиней домашнего очага. То есть, как и Марс, Вес-Вес связана с огнем.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Юн-Юн

Спокойная, ловкая и очень сильная. Увидев, какая Макото сильная, она зауважала её и захотела с ней подружиться. Между ней и Мако немало общего.
В римской мифологии Юнона (др.-гр. — Гера) была верховной богиней Олимпа и женой верховного бога — Юпитера.

Цере-Цере

Веселая, легкомысленная и немного тщеславная(вспомните хотя бы серию с бедным художником!). Этим она сильно напоминает Минако. Они друг другу понравились.
В римской мифологии Церера (др.-гр. — Деметра) была богиней плодородия.

Пала-Пала

Самая младшая из Квартета, веселая и непосредственная. Часто просит подружек, чтобы с ней поиграли. Девочка со своеобразным чувством юмора, которое особенно ярко проявилось, когда она поменяла возрастом Усаги и Малышку.
Пала-Палу очень заинтересовали вычисления Ами. Она смотрела на неё буквально с открытым ртом.
В древнегреческой мифологии Афина Паллада (рим.— Минерва) была богиней Войны и Мудрости. Думаю, связь ясна. Меркури – воин Мудрости.

Амазон Трио

Участниками Амазон Трио были Ястребиный Глаз, Тигриный Глаз и Рыбий Глаз. Циркония послала их на Землю отыскать Пегаса, который спрятался в чьей-то прекрасной мечте. Как оказалось впоследствие, Амазон Трио не были людьми. Циркония создала их с помощью магии, судя по всему, изменив ястреба, тигра и рыбку. Срок действия этого заклятия был ограничен, но Циркония пообещала им, что если они отыщут Пегаса, то они останутся людьми навсегда. И параллельно приказала Пала-Пала отправить демона, чтобы избавиться от ненужных помощничков. Но благодаря воинам и Пегасу Амазон Трио перед смертью получили таки Зеркала Мечты, а, значит, получили шанс возродиться в будущем —уже как люди. Перелом в Амазон Трио начался тогда, когда Циркония поручила им изучить Мамору на предмет наличия у него Пегаса. Когда Рыбий Глаз увидела его, она решила отбить его у Усаги, о чем прямо той и заявила. Реакцию Усаги и Мамору (который тоже, кстати, присутствовал при этом) легко представить. Затем Рыбий Глаз подстерегла Мамору на улице и вызвала его на откровенный разговор. Когда она спросила у него, за что он любит Усаги, он сказал что-то вроде "У неё много прекрасных мечт." Это заставило её задуматься. Прийдя домой, Рыбий Глаз провела эксперимент на Тигрином Глазе и обнаружила, что у него просто нет Зеркала Мечты. Как и у неё самой. Она очень расстроилась, а потом Циркония сообщила им, что они не люди и пригрозила им, что если они не найдут Пегаса, то к следующему полнолунию они вернутся в свой естественный вид.Рыбий Глаз отыскала Мамору и предложила ему обмен: если он будет с ней до следующего полнолуния, то она сбережет его от смерти. Но Мамору отказался, и тогда Рыбий Глаз атаковала его. Выяснилось, что в его Зеркале Мечты нет Пегаса, но, уходя, Рыбий Глаз поцеловала его.Усаги, возвращаясь домой под проливным дождем, обнаружила её в парке. Усаги не знала, что её «соперница в любви» и её враг из Амазон Трио одно и тоже лицо. Она привела её к себе домой. Там Рыбий Глаз спросила, есть ли у неё прекрасная мечта. Усаги показала ей на фотографию с Мамору, а затем сказала фразу, которую Рыбий Глаз уже слышала от сейлор Мун. Рыбий Глаз догадалась, кто такая Усаги, но ничего не предприняла. Когда Усаги позвала мама, Рыбий Глаз по какому-то наитию зашла в комнату Чиби-Усы и увидела, как та разговаривает с Пегасом. Рыбий Глаз предъявила Цирконии ультиматум: или та превращает их в людей и тогда получает владелицу Пегаса, или пусть сама ищет его до скончания веков. Циркония обозлилась и с помощью Циркона достала фотографию Усаги. Рыбий Глаз испугалась за неё и закричала, что это не она. Но Циркония не поверила и оглушила её, а задание поручила Ястребиному Глазу и вручила ему сферу, которое исполняет любое желание. Ястребиный Глаз вызвался на это дело, чтобы осуществить мечту своей сестры, то есть сделать их людьми.

Тигриный Глаз

Тигриный Глаз — самый энергичный член Амазон Трио. Её слабостью были молоденькие девушки, обычно именно они становились его жертвами, в смысле, он извлекал их Зеркало Мечты. Среди его жертв были Рейка Нишимура, Унадзуки, Нару, Рей, Ами, Мако(тут был особый случай, надо заметить) , Минако (хотя это кто еще был чьей жертвой happy.gif’). Он отличался самоуверенностью и нарциссизмом. Идя на задание, обычно выбирал облик красивого парня.Его цветом был желтый, прототипом – тигр. Оружие — хлыст, которое обычно использовалось для того, чтобы выбить что-то из рук или просто привлечь внимани

Ястребиный Глаз.

Довольно-таки загадочный и скрытный тип. Его оружием был огонь на палочке, прототипом — ястреб. Его жертвами становились женщины постарше, например, Икуко Цукино, мать Усаги. Единственным исключением стала Минако… Любил, впрочем, как и Тигриный Глаз, рассказывать о себе небылицы. В последней битве прикрыл собой Рыбий Глаз, как и погиб.

Рыбий Глаз

Рыбий Глаз — девушка. Конечно, она вообще не человек, так что вопрос пола не является для неё основополагающим, но она сильно отличалась от своих «братьев». И поведением, и эмоциями, и вкусами, и внешностью…Её оружием были метательные ножи. Рыбий Глаз нечасто пользовалась ими, предпочитая оставлять грязную работу на демонов. Впрочем, когда сейлор Мун её вконец достала, она погонялась за ней и Чиби-Мун с ножичками. Выглядело впечатляюще.Её цвет — голубой. Её волосы, глаза, одежда, портал были этого цвета. К тому же, когда Зеркало Цирконии отразило её, она выглядела как рыбка нежно-голубого цвета. Кстати, Рыбий Глаз не переносила и даже боялась котов.Её жертвами становились парни. Ей нравилось влюблять их в себя. Надо отметить, из неё получилась очень красивая девушка. Но она абсолютно не прощала невнимания к себе, поэтому все её романы заканчивались словами «Раз… Два… Три!», то есть извлечением Зеркала Мечты.

--------------------
Вместе мы сила!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
IRMA LAR   Анкеты Воинов и Демонов.   26.2.2006, 20:21
Ksenia   Это хорошо, а то я нигде не могу найти перевод име...   26.2.2006, 20:37
Ksenia   Классная картинка, последняя которая ;)   26.2.2006, 20:37
IRMA LAR   Так и думала,что понравится.Как только закончу с а...   26.2.2006, 20:40
Лунный   Так и думала,что понравится.Как только закончу с ...   26.2.2006, 21:03
IRMA LAR   Следущая - Ами Мицуно - СейлорМеркури. П...   26.2.2006, 21:10
IRMA LAR   Сами анкеты - нет,а описания что-то,что запомнила ...   26.2.2006, 21:12
IRMA LAR   Рей Хино - СейлорМарс. Перевод имени:Ду...   26.2.2006, 21:31
Mdamagasska   Всех выставишь?   27.2.2006, 22:23
IRMA LAR   Да конечно.Только не сразу.Однако я прошу и вас пр...   28.2.2006, 4:21
Sheila   А чего Марселка такая грустная??? :(   28.2.2006, 20:02
Sheila   Ну вот...решила помочь и мне досталась Моко... Нем...   28.2.2006, 20:11
IRMA LAR   Молодец! Краткое описание Макото: Макото о...   28.2.2006, 21:11
Sheila   Где берешь инфу???   28.2.2006, 21:13
IRMA LAR   Краткое описание?Сама сочиняю.   28.2.2006, 22:14
Sheila   Краткое описание?Сама сочиняю. Прикольно!...   28.2.2006, 22:38
IRMA LAR   Сегодня скорее всего будет Минако.   28.2.2006, 23:24
Sheila   Сегодня скорее всего будет Минако. Ууу... Этож ...   28.2.2006, 23:27
Ksenia   Кое-что про Минако Имя - Минако Айно Перевод имен...   28.2.2006, 23:52
Sheila   Фотки...   1.3.2006, 0:15
Ksenia   Красивые! А вот еще...   1.3.2006, 0:36
Sheila   :) Красивые! А вот еще...   1.3.2006, 0:37
Ksenia   :) Да, это тебе не хухры мухры :lol:   1.3.2006, 0:41
Sheila   Да, это тебе не хухры мухры :lol: Угу...   1.3.2006, 1:10
Ksenia   Угу... Вот дойдут до Мичиру и тогда я разгуляюсь...   1.3.2006, 1:12
Sheila   Вот дойдут до Мичиру и тогда я разгуляюсь...,а ты...   1.3.2006, 1:13
Ksenia   А я ее не выкладывала :blink: А, ну да...пардон,...   1.3.2006, 1:14
Sheila   А, ну да...пардон, так выложи! Стоиит??? А ...   1.3.2006, 1:20
IRMA LAR   Ксюша,вы облегчаете мне жизнь! Минако красивая...   1.3.2006, 2:17
Sheila   Мичиру живёт с Харукой в квартире. Она училась в ш...   1.3.2006, 2:21
IRMA LAR   А я думала превую Хару выложить.Ну ничего. Мичиру ...   1.3.2006, 2:25
Sheila   Прости,что испортила планы... :huh:   1.3.2006, 2:27
IRMA LAR   Да не страшно.   1.3.2006, 2:29
Ksenia   Дополнения Мичиру Кайо, перевод имени много всего...   1.3.2006, 2:45
IRMA LAR   Молодцы!!!!У меня лучшие в мире по...   1.3.2006, 2:48
Ksenia   Молодцы!!!!У меня лучшие в мире п...   1.3.2006, 2:49
IRMA LAR   Если дашь мне свой мэйл,я тебе еще пришлю,а то щас...   1.3.2006, 2:53
Ksenia   Если дашь мне свой мэйл,я тебе еще пришлю,а то ща...   1.3.2006, 3:05
Ksenia   Харука Тено - перевод имени Небесная даль, Король ...   1.3.2006, 3:16
Ksenia   А еще Уранус и Нептун   1.3.2006, 3:18
IRMA LAR   Если отбросить все ее недостатки, то Харука самая ...   1.3.2006, 4:11
Ksenia   А дальше?   2.3.2006, 1:47
Sheila   Еще Хару и Мичи-самая лучшая пара... :rolleyes:   2.3.2006, 21:47
IRMA LAR   Имя: Мейо Сэцуна День рождения: 29 октября Астро...   3.3.2006, 4:06
Sheila   Картинное добавление... :)   3.3.2006, 17:12
Juliya   А можно я тоже помогу? Хотару Томо. Сейлор Сатурн ...   24.3.2006, 3:20
Juliya   Чиби Усаги. Маленькая Леди День рождения: 30 июня...   24.3.2006, 3:20
Juliya   Мамору Чиба. Эндимион · Настоящее имя: Chiba Mamo...   24.3.2006, 3:21
Juliya   Принцесса Кагуя Кагуя – принцесса планеты Кинмоку...   24.3.2006, 3:24
Sheila   Молодчинка!!! :D Сама пишешь иль скат...   24.3.2006, 3:31
Juliya   Молодчинка!!! :D Сама пишешь иль ска...   24.3.2006, 3:42
Juliya   СЕЙЛОР ЗВЁЗДНАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА Имя-Сейя Коу(Seiya Ko...   24.3.2006, 3:36
Juliya   Луна и Артемис Луна и Артемис — всезнающие коты, ...   24.3.2006, 3:37
Juliya   Семья Усаги Икуко Цукино Икуко – мама Усаги. ...   24.3.2006, 3:39
Sunsrise   Классные у вас анкеты! Вы просто молодцы! ...   24.3.2006, 21:19
Sunsrise   Классные у вас анкеты! Вы просто молодцы...   24.3.2006, 21:32
villy-moon   Ага, пообещала и забыла! :D :P :lol: класс...   24.3.2006, 23:50
Sheila   Красавы... :)   25.3.2006, 1:11
Sunsrise   С удовольствием! :D   25.3.2006, 1:43
Juliya   Темное королевство. Лорды: Джедайт Джедайт стал...   25.3.2006, 1:46
Juliya   Темное королевсво. Темный Эндимион Темным Энди...   25.3.2006, 1:53
Juliya   Дерево Темного Мира Когда-то давным-давно Дерево ...   25.3.2006, 1:58
Juliya   Семья с планеты Менезис. Принц Алмаз Принц Алма...   25.3.2006, 2:08
Мирей   Ну ты молодец, столько всего выложила! Мой люб...   25.3.2006, 2:12
Juliya   Сестры преследовательницы: Петсайт Петсайт - ст...   25.3.2006, 2:14
Juliya   Изумруд Изумруд впервые появилась еще при жизни Р...   25.3.2006, 2:18
Sheila   Ох,разбежалась... Еле успеваю читать :)   25.3.2006, 2:25
Sheila   Ох,разбежалась... Еле успеваю читать :)   25.3.2006, 2:25
Juliya   Ох,разбежалась... Еле успеваю читать :) Так у ме...   25.3.2006, 2:33
Sheila   Так у меня для себя зто давно было написано. Я ещ...   25.3.2006, 2:35
Juliya   Прикольно!!! И много у тя ин-ции??? ...   25.3.2006, 2:39
Juliya   Апостолы Тьмы . Доктор Томо В тело доктора Соич...   25.3.2006, 2:28
Juliya   Ведьмы 5. Каоринайт Каоринайт - первая сотрудни...   25.3.2006, 2:35
Juliya   Циркония и Циркон Циркония возглавляла Цирк Мертв...   25.3.2006, 2:54
Juliya   Галаксия. О прошлом Галаксии нам известно не мног...   25.3.2006, 3:03
Мирей   Маленькая поправочка: Рыбий глаз - парень! Но ...   25.3.2006, 4:17
Juliya   Маленькая поправочка: Рыбий глаз - парень! Но...   25.3.2006, 4:23
Мирей   Да я по мультику писала, а там Рыбий глаз все-так...   25.3.2006, 4:44
Juliya   Я тоже раньше так думала, но мне сказали, что даж...   25.3.2006, 4:46
villy-moon   Ну вообщето там очень хорошо видно, что это она. ...   25.3.2006, 4:58
Juliya   ндя уж... ну они и нафурычили..... фиг ща поймешь...   25.3.2006, 5:02
villy-moon   да это тоже не поможет. У них сверхуженская часть...   25.3.2006, 5:06
Мирей   да это тоже не поможет. У них сверхуженская часть...   25.3.2006, 5:09
Juliya   Да. Но ведь когда он(-а) моделью был, то там пока...   25.3.2006, 5:12
Лунный   да это тоже не поможет. У них сверхуженская часть...   26.3.2006, 15:23
Juliya   Это ты немного загнула))) У них всегда части один...   26.3.2006, 16:36
Лунный   :lol: Ну я так просто для примера :) А... кстат...   26.3.2006, 16:43
Juliya   :lol: А... кстати хорошая идея ))) В смысле? :...   26.3.2006, 16:57
Лунный   В смысле? :blink: Тело фивти-фивти, японцам бы ...   26.3.2006, 17:06
villy-moon   Маленькая поправочка: Рыбий глаз - парень! Но...   25.3.2006, 4:24
Sheila   Ой... Я стока нигде не читала... :huh:   25.3.2006, 4:18
Нурико   Парень он, все из амозонского трио парни, и у всех...   25.3.2006, 12:56
villy-moon   Парень он, все из амозонского трио парни, и у все...   25.3.2006, 23:22
Лунный   Парень он, все из амозонского трио парни, и у все...   26.3.2006, 15:26
Мирей   Парень он, все из амозонского трио парни, и у все...   26.3.2006, 19:34
Sheila   Мдя... Харука на их фоне просто отдыхает...   26.3.2006, 1:35
Sunsrise   Не, ну мне кто-нить обьяснит что такое Фушига и гд...   26.3.2006, 19:49
Мирей   Не, ну мне кто-нить обьяснит что такое Фушига и г...   26.3.2006, 20:08
Sunsrise   Ммм...а где мона скачать?   26.3.2006, 20:27
Лунный   Ммм...а где мона скачать? Здесь заказать, на мак...   26.3.2006, 22:21
20 Страницы V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему