![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sunsrise |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Вот такая тема! Помнится мне когда-то давно мы с подружками обсуждали костюмы сэйлоров и оч много споров вышло из-за...обуви
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
![]() ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
воть мне все атаки Марса нравятся.... ну.. кроме мандалы.... что-то там слишком уж..... много кружков..
По-моему у Рей очень сильные атаки.... ну.. в том смысле.... что они излучают силу....... впрочем,как а атаки аутеров, в особенности Урана, Нептуна и Сатурна.... (еще бы... хе-хе Сатурн - воин разрушения) Вот из одежды, мне туфли Рей почему-то на оч нравятся..... не знаю..могли бы придумать ей обувь покруче.... ах...да... и еще...хоть и атака и не прям разрушающая, но все-таки мне нравятся 2 атаки Меркурия : Shine aqua ilussion и последняя атака с арфой.... и еще мне нравится поцелуй Венеры последний "Венера дарит все любовь"... ну.... пока все... еще че-нить вспомню, напишу.... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:24 |