![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Здесь я буду выставлять небольшие анкетки Воинов и демонов. Надеюсь,что не я одна.Ктог хочет поделиться сией интересной информацией прошу мне помочь. А также расчитываю на помощь в редактировании и устранении ошибок. Итак, начнем. Первая идет Усаги Цукино - Сейлормун.
День Рождения: 30 июня. Перевод:Лунный Кролик. Знак Зодиака: Рак. Рост:1м.50см. Группа крови:0 Камень:Алмаз Хобби:Есть,ходить по магазинам. Любимая еда:мороженное. Не любимая:Морковь. Любимый предмет в школе:Домоводство. Не любимый:Математика,английский. Достоинства:Преданность. Проблемы: С дантистами и привидениями. Мечта:Выйти замуж за Мамору. Усаги - самый первый и самый главный воин в матроске.Черная кошка по имени Луна дала ей волшебную брошь,с помощью которой Уса превращается в Сейлормун.В образе Серенити может управлять силой Серебряного Кристалла. Уса типичный 14-летний подросток.Она не любит все уроки,кроме домоводства, что сказывается на ее оценках. Усаги большая сластена и очень любит поспать,за что и страдает,т.к. часто опаздывает в школу, а на обратном пути забегает в игровой центр,где работает ее друг Мотоки. Как бы она не была рассеяна и наивна - она Принцесса Лунного Королевства - Серенити.Когда она жила на Луне,то была обручена с Эндимионом - принцем Земного Золотого Королевства.Когда ее мама,королева Серенити умирала, она с помощью Серебрянного Кристалла отправила всех воинов на Землю. Но отношения с Мамору,в которого превратился Эндимион,у Усаги сначала идут несладко. Учится Уса в школе Джубан вместе с Ами,Макото и Минако.Очень часто ссорится с Рей,Шинго и Чибиусой. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Мдя... Харука на их фоне просто отдыхает...
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:34 |