Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
31.3.2006, 16:19
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
300 г филе лосося, по 150 мл воды и белого вина, 2 апельсина, по 110 г сливочного масла и грецких орехов. ■ Отварите филе лосося в смеси из воды и вина, охладите. Положите в блендер (или кухоннyый комбайн) лосось, цедру с двух апельсинов, сливочное масло и влейте сок апельсина. Все хорошо взбейте и приправьте по вкусу. Переложите паштет в миску, добавьте крупно порубленные грецкие орехи и все еще раз хорошо перемешайте. Затем миску накройте пленкой ; и поставьте в холодильник до употребления. Паштет можно намазывать на крекерные тосты или свежий хлеб с отрубями. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 12:33 |