![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
мне нравится как одели Усаги когда она в первом сезоне изображала из себя журналистку
а как вам ? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Нет, не знаю! ![]() Ой, да ладно, правда что ли? =))) хы, этож такое простое слово из четырех букв=) довольно частое к тебе мной пременяемое ![]() Неа.. мне именно важно чтоб с парнем я могла поговорить о чем угодно, не ток о Сексуальном магнетизме. Ведь прочные отношения строятся на дружбе... А насчет того что для меня важно как разговаривает парень, то я имела ввиду что я хочу чтоб со мной говорили серьезно, и красиво... А не как некоторые привыкли : " Прет, ты классная тёлка, ну все давай двигайся, идем искать какой-нить подвал шоб развлечься..." Дружба, хах, поскоку в мире всего одна половинка, а чтоб ее найти, мама не горюй, надо поискать...) И дело вовсе не в парне как в таковом, а в его отношение к тебе, он может относится к тебе как к "телке" ,а после этого влюбится, что аж летает, то ты блин посмотришь и думаешь "и это тот урод, что ко мне пристовал" , а ведь он такой классныйййй=) Серьезно и красиво? хе хе, ты слышала как разговаривают влюбленные парни, нэ? =)) "слушай, ты такая, эээээ, вообщем ты такая прикольная сегодня, черт, я хотел сказать, ты такая красивая и свет твоих очей..." бла-бла-бла=))))) ну эт надо выдержку иметь) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:59 |