Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
6.4.2006, 12:59
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
250 г свежих крупных шампиньонов, стол, ложка лимонного сока, пучок базилика, маленький помидор, стол, ложка уксуса, соль, немного черного перца горошком, 2 стол, ложки оливкового масла, стол, ложка тертого сыра.
Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками и разложите тонким слоем на плоской тарелке. Сбрызните лимонным соком. Базилик вымойте, листочки нарежьте тонкими полосками. Помидор вымойте, удалите семена, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Уксус смешайте с солью и зернами перца. Добавьте масло, базилик и нарезанный помидор. Выложите получившийся соус на грибы и дайте закуске настояться в течение 30 минут. Перед едой посыпьте карпаччо тертым сыром. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 12:23 |