![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Что мы всё засоряем другие темы разговорами о Фушиге? Давайте обсуждать здесь!
-------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
Тамахоме остался жив потому, что к нему сразу после этого вернулись силы воина Сузаку. К тому же его подлечил Мицукаке. И проткнули его в районе живота. А Нурико прям в сердце ударили, и он после этого еще успел шею сломать и камень оттащить.
Нурико после гибели появится еще несколько раз в виде духа, по в тв-сериале этого не будет, только в ОВА и манге. Поспойлерю немного: Мирей, там еще будут моменты если не трагичнее, то на том же уровне. Сообщение отредактировал Vesta - 6.4.2006, 13:21 |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Тамахоме остался жив потому, что к нему сразу после этого вернулись силы воина Сузаку. К тому же его подлечил Мицукаке. И проткнули его в районе живота. А Нурико прям в сердце ударили, и он после этого еще успел шею сломать и камень оттащить. Нурико после гибели появится еще несколько раз в виде духа, по в тв-сериале этого не будет, только в ОВА и манге. Поспойлерю немного: Мирей, там еще будут моменты если не трагичнее, то на том же уровне. Я это всё понимаю, конечно, но вчера просто слёзы остановить не могла!!!! Просто Нурико любимый герой, поэтому наверно для меня его смерть останется самой трагичной.... лана, буду дальше смотреть, боюсь даже немного... Лунный да, смерть семьи Тамахоме это ужасно было..... Просто Нурико - это что-то совсем другое, как будто сердце обожгли мне, чес слово, не преувеличиваю... А где Нурико? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я это всё понимаю, конечно, но вчера просто слёзы остановить не могла!!!! Просто Нурико любимый герой, поэтому наверно для меня его смерть останется самой трагичной.... лана, буду дальше смотреть, боюсь даже немного... Лунный да, смерть семьи Тамахоме это ужасно было..... Просто Нурико - это что-то совсем другое, как будто сердце обожгли мне, чес слово, не преувеличиваю... А где Нурико? Я не знаю, да смерть Нурико тоже была трагична. Особенно еще момент кагда Миака не выдержала у побежала... ( -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Я не знаю, да смерть Нурико тоже была трагична. Особенно еще момент кагда Миака не выдержала у побежала... ( Я досмотрела............... Тока что................... Слов нет............. Остались ещё овашки, но это потом, ща надо отойти................. -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:56 |