![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
мне нравится как одели Усаги когда она в первом сезоне изображала из себя журналистку
а как вам ? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Увы, но это горькая правда, все смотрят на внешность.... ![]() Да нефига!!! Канешна бошки сворачивают, но! Дур любить не будут, какая бы у них юбка короткая не была=) Ладно, чей-то я за всех отдуваюсь ![]() Но вы тож б не особо-то, сами то куда смотрите? =))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Да нефига!!! Канешна бошки сворачивают, но! Дур любить не будут, какая бы у них юбка короткая не была=) Ладно, чей-то я за всех отдуваюсь ![]() Но вы тож б не особо-то, сами то куда смотрите? =))))) Ну да, не спорю, сначала я смотрю на внешность.... но после 10 минут общения, я точно могу сказать, нравиться мне парень, или нет..... для меня оочень важно как он говорит, насколько он умен и воспитан, потому что мне не нужен кто-нить кто меня за человека не считает..... Я очень тчательно выбираю, может, по этому у мя до сих пор нету парня..... ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну да, не спорю, сначала я смотрю на внешность.... но после 10 минут общения, я точно могу сказать, нравиться мне парень, или нет..... для меня оочень важно как он говорит, насколько он умен и воспитан, потому что мне не нужен кто-нить кто меня за человека не считает..... Я очень тчательно выбираю, может, по этому у мя до сих пор нету парня..... ![]() При чем тут тогда парни??? Так можно говорить и о друге! Сексуальный магнетизм - определяющий фактор! Хочешь сказать, что подойдет к тебе "Умино" и начнет филосовствовать - ты и поведешься? Милый красавчик, не фига не начитанный, но но умеющий блаблакать о вас и ваших достоинствах, спокойно вскружит голову! Если он может пользоваться собой в плане обольщения... Почему часты фразы: "Какая же я была дура, и что на меня нашло?" Да, что? -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
При чем тут тогда парни??? Так можно говорить и о друге! Сексуальный магнетизм - определяющий фактор! Хочешь сказать, что подойдет к тебе "Умино" и начнет филосовствовать - ты и поведешься? Милый красавчик, не фига не начитанный, но но умеющий блаблакать о вас и ваших достоинствах, спокойно вскружит голову! Если он может пользоваться собой в плане обольщения... Почему часты фразы: "Какая же я была дура, и что на меня нашло?" Да, что? Неа.. мне именно важно чтоб с парнем я могла поговорить о чем угодно, не ток о Сексуальном магнетизме. Ведь прочные отношения строятся на дружбе... А насчет того что для меня важно как разговаривает парень, то я имела ввиду что я хочу чтоб со мной говорили серьезно, и красиво... А не как некоторые привыкли : " Прет, ты классная тёлка, ну все давай двигайся, идем искать какой-нить подвал шоб развлечься..." -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Неа.. мне именно важно чтоб с парнем я могла поговорить о чем угодно, не ток о Сексуальном магнетизме. Ведь прочные отношения строятся на дружбе... А насчет того что для меня важно как разговаривает парень, то я имела ввиду что я хочу чтоб со мной говорили серьезно, и красиво... А не как некоторые привыкли : " Прет, ты классная тёлка, ну все давай двигайся, идем искать какой-нить подвал шоб развлечься..." Вот у таких как раз этого магнетизма и нет! ![]() ![]() Отвоих очей..." бла-бла-бла=))))) ну эт надо выдержку иметь) А куда спешить? Хо-хо-хо! ![]() ![]() ![]() Вот это ты сказанул.... а я думала шо ты не очень-то любишь говорить серьезно, ну. ты там типа больше поиздеваться над Лунным любишь.... Ну че я могу сказать, ты кругом прав, мне нечего добавить, ты сказал то что я думаю, и даж лучше.... Для парня и девушки у вас удивительно сходное мировоззрение %))))) Хе-хе, ну это я оч люблю=)))) Да, его это так заводит, мне лестно! =))) Да, конечно. Рисовала иллюстрации к обзору первого сезона, хотела книжку делать ![]() Но не закончила, а рисунки остались. Давай присылай, очень интересно! Там много рисунков? Я так и не поняла каким словом из 4 букв ты Лунного называешь? ![]() Он меня называет "БАКА", и мне это очень нравится! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:09 |