![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Долой романтику и красные розы! Интересны ваши мнения!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Люди, Рыбий глаз правда парень??????????????????????????????????
Откуда вы это узнали??????????? А как же вы он тогда в Мамору влюбился??????????????? ![]() ![]() ![]() Насчёт самых красивых врагов-мужчин, то соглашусь, что Сапфир - душка, я тоже его сначала с Мамору перепутала, Ятен мне тоже нравится, но характер ужасный!!!!!!!! Все лорды мне вообще супер, даже Зойсайт! ![]() А в лив экшн самые симпатичные, на мой взгляд, Нефрит и Кунсайт. ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Люди, Рыбий глаз правда парень?????????????????????????????????? Откуда вы это узнали??????????? А как же вы он тогда в Мамору влюбился??????????????? ![]() ![]() ![]() Насчёт самых красивых врагов-мужчин, то соглашусь, что Сапфир - душка, я тоже его сначала с Мамору перепутала, Ятен мне тоже нравится, но характер ужасный!!!!!!!! Все лорды мне вообще супер, даже Зойсайт! ![]() А в лив экшн самые симпатичные, на мой взгляд, Нефрит и Кунсайт. ![]() Да неужели не знала про Рыбьего Глаза? ![]() Ятен - да, крутой чувак, нурико чем-то напоминает, скореевсего голосом ))) -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да неужели не знала про Рыбьего Глаза? ![]() Ятен - да, крутой чувак, нурико чем-то напоминает, скореевсего голосом ))) Не знала......... Но скажите, откуда узнали? Он там и губы красит! Вот только у меня было сомнение... когда он моделью заделался, там его голым показывали, а груди совсем нет... Я думала, что просто девушка бе згруди, ну всякое бывает! ![]() Я смотрю у вас с Нурико прям любовь... ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
Не знала......... Но скажите, откуда узнали? Он там и губы красит! Вот только у меня было сомнение... когда он моделью заделался, там его голым показывали, а груди совсем нет... Я думала, что просто девушка бе згруди, ну всякое бывает! ![]() Я смотрю у вас с Нурико прям любовь... ![]() Ну инфы полно в инете! естественно, просмотрев русскую озвучку останешься в больших непонятках! Да, с Нурико у нас вулкан страстей ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Ну инфы полно в инете! естественно, просмотрев русскую озвучку останешься в больших непонятках! Да, с Нурико у нас вулкан страстей ![]() Знаете, вроде с первого взгляда СМ - мультик для детей, я его с 8 лет смотрю. А сколько там всяких нестандартных отношений... ![]() И вы с Нурико туда же... ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
Знаете, вроде с первого взгляда СМ - мультик для детей, я его с 8 лет смотрю. А сколько там всяких нестандартных отношений... ![]() И вы с Нурико туда же... ![]() Раньше меня это тоже удивляло, но видимо для япнцев это естественно... Мы с Нурико... А что поделать, сердце не прикажешь... ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:39 |